Я просто спросил, покупать не буду, а так охуенный чеkabzon писал(а):23 писал(а):Мне продашь, если че?
тебе зачем??? клубням ценник будет как я ее купил 380. за сток.
+12тр рекара
+4 тр армированные шланги
+3 тр спойлер
на авто ру зевакам дороже)))
но продавать не планирую отвалите)))
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
ты чё там, после фразы предатель машин расплакался и переосмыслил жизнь?kabzon писал(а):Бля Виталь,ну как его продать то((( он такой ахуенный!!!
накуй продай его, из-за этого корча можешь остаться хромым... пздц, жалко аккорд бдеа
ахуенный? ну да, тогда зарой его подальше и через сто лет продашь
- Laziz
- Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит - Откуда: НижНов
- Контактная информация:
Зачем продавать его? Ногу отпилим, еврор в инвалидку переделаем и будешь катаццоc.t писал(а):kabzon писал(а):Бля Виталь,ну как его продать то((( он такой ахуенный!!!
c.t писал(а):ты чё там, после фразы предатель машин расплакался и переосмыслил жизнь?kabzon писал(а):Бля Виталь,ну как его продать то((( он такой ахуенный!!!
накуй продай его, из-за этого корча можешь остаться хромым... пздц, жалко аккорд бдеа![]()
ахуенный? ну да, тогда зарой его подальше и через сто лет продашь
да я пока не езжу...
ты что то загорячился...
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
ты определись пизда ноге или всё нормуль, оставляй тогда, поменяешь потом на ek9 
за 380 т.р.? накуй мне такие варианты
кстати чего там с машинами из прибалтики?
кстати чего там с машинами из прибалтики?
-
Sapporo
- Машина: LS400
- Контактная информация:
Блин, во дела, с коленом шутки плохи, если будет дальше такое твориться, придется продавать, Диман, а что делать? к старости вообще может жесть выйти...
давай снова 2джейзи или может тогда уже UZ?
Sapporo писал(а):Блин, во дела, с коленом шутки плохи, если будет дальше такое твориться, придется продавать, Диман, а что делать? к старости вообще может жесть выйти...
запасное колено и r33 или s15 каркас,выкинуть все из салона и боком боком боком.
ваще нога проходит.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
http://khabarovsk.farpost.ru/ib/chipova ... 44863.html
чтозанах,альтернатива хондате или чекуда))) хочу аккордеону подарок на новый год сделать
Егор))) епт))) это твое что-ли??)))
чтозанах,альтернатива хондате или чекуда))) хочу аккордеону подарок на новый год сделать
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
хондата не лучше?kabzon писал(а):http://khabarovsk.farpost.ru/ib/chipova ... 44863.html
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
а х его з
конечно его, это ж с фото 
- egorek
- Машина: Honda Partner D15B VTEC
- Контактная информация:
я на фотки не размениваюсь )))kabzon писал(а): Егор))) епт))) это твое что-ли??)))
ты че там как? Колено как?
Кстати это автомат на H22A не интересует?
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S
вместе с машиной
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- egorek
- Машина: Honda Partner D15B VTEC
- Контактная информация:
чувак ты живой там? Отпишись!
А то мне придется тут чиркануть адрес где по ночам спойлер абсолютно бесплатно лежит ))
А то мне придется тут чиркануть адрес где по ночам спойлер абсолютно бесплатно лежит ))
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S