Мабыла ептc.t писал(а):но фото не чёткое

я про перфорацию аля мухомор_NiKoLyA_ писал(а):Мабыла ептc.t писал(а):но фото не чёткое
первый кто тебе решил сказать_NiKoLyA_ писал(а):Ну не знаю - мне нравится... И я не одинок в этом ))) Ты первый кому не нравится...c.t писал(а): я про перфорацию аля мухомор
Ну да, рекары будут красные уже точно )))) На ощупь она круто ощущается ))) Посмотрим что к чему ))) Всяко лучше, чем было у меня )c.t писал(а):
первый кто тебе решил сказать![]()
хз колян, красные прыщи на руле не радуют, может конечно с красными рекардами оно и круто, но я уже написал, что мну не нравится
гладкая кожа, а сама подушка с рельефом? во вяском случае именно это видно на фото, тоже не айс
есесно всё на вкус и цвет
чё там с мотором, ты уже забрал и ебашишь на нём?
Было все потерто очень сильно ))) теперь фото уже нема ))23 писал(а):Как было ведь никто не видел, если к каждому посту прикреплять фото людям будет проще понимать, и переживать перестанут
конечно, люди переживают же23 писал(а):Как было ведь никто не видел, если к каждому посту прикреплять фото людям будет проще понимать, и переживать перестанут
всё пропало!_NiKoLyA_ писал(а):Мотор еще до сих пор за бугром ))) Фоток не поступало )))c.t писал(а):
чё там с мотором, ты уже забрал и ебашишь на нём?
скрестил пальцы на ногах!_NiKoLyA_ писал(а):Не ссать - надежда еще есть )))CrazzyFrog писал(а):
всё пропало!