- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да нихуя!! У кого-то в интернете постоянно дрищат субару, так что тем, кто на них реально ездит веры нет!!! 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Prankster
- Контактная информация:
мне всегда нравилось мышление субаристов. Хули там, всего-то вкладыш провернуло, обычно ТО, типа замены масла и колодокfunkb писал(а):Грб хорошо адаптирована для езды каждый день, не капризная, не ломается. У меня пробег 80 сейчас, за 2 года один вкладыш и ступичный подшипник + то.) денег не просит

S2000 AP2 - Sold
350Z - summer
MDX - winter
350Z - summer
MDX - winter
- hondaracer
- Контактная информация:
Вкладыш провернуло и тупо замена всё-таки разные вещи. Да и такие затраты за 2 года это нормально для любой машины, охуенно для машины, на которой дубасят и мегаохуенно для субару.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
ну если бы у тебя была субару на которой ты перебрал мотор я не думаю что ты на весь интернет стал бы кричать что заебало это ведро, надо обоссать и сжечь егоPrankster писал(а):мне всегда нравилось мышление субаристов. Хули там, всего-то вкладыш провернуло, обычно ТО, типа замены масла и колодокfunkb писал(а):Грб хорошо адаптирована для езды каждый день, не капризная, не ломается. У меня пробег 80 сейчас, за 2 года один вкладыш и ступичный подшипник + то.) денег не просит

- hondaracer
- Контактная информация:
Я просто вижу примеры живых субар, которые ездят и вхуй не дуют. Про долбаёбов, которые заворачивают моторы на праворучках тюненых, которые настроены на сотый октан я слушать устал. Это не проблема субару.
Поговори с теми, кто сейчас ездит на других машинах, на сти-клабе таких полно. Почему они хвалят субару и имея под жопой 221, чирках срт всё равно покупают в итоге стиху? Ты вот чё мне пытаешься доказать? Что те, кто ездят на субару (многе уже на второй, третьей, пятой подряд дебилы что ли и нихуя в этой жизни не понимают, в отличии от тех, кто читает о субару в интернете...
Или чё? Эти миллионы людей в мире заставляют ездить на субару насильно? Они чего-то не понимают,из того, что понимают только те, кто субару на картинках видел?
Одни безпроблемно ездят на субару, другие пиздят, что у первых моторы наёбываются
Начинаю понимать смысл слова хейтеры. 
Поговори с теми, кто сейчас ездит на других машинах, на сти-клабе таких полно. Почему они хвалят субару и имея под жопой 221, чирках срт всё равно покупают в итоге стиху? Ты вот чё мне пытаешься доказать? Что те, кто ездят на субару (многе уже на второй, третьей, пятой подряд дебилы что ли и нихуя в этой жизни не понимают, в отличии от тех, кто читает о субару в интернете...

Одни безпроблемно ездят на субару, другие пиздят, что у первых моторы наёбываются

- skzerocool
- Контактная информация:
рейсер ты идиот или прикидываешься?) разве не ясно что те кто ездят на 221 не испытывают материальных проблем в принципе и то что на любимой игрушке ебнул мотор их не волнует никаким образом, так же как и транспортный налог или расход топлива или же капиталка мотора раз в год - им просто ПОХУЙ, у них большое лего на которое им не жалко потратить деньги
а ты хуету какую то упоротую тут всем доказать пытаешься)

- hondaracer
- Контактная информация:
Вот ты как надо ща всё разложил. У них есть бабки на гтры, м3 и прочее, но они ебуться с субару... Значит что в ней есть такое?
у лондона спросиhondaracer писал(а):Вот ты как надо ща всё разложил. У них есть бабки на гтры, м3 и прочее, но они ебуться с субару... Значит что в ней есть такое?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
По бюджету ремонт мотора на Субару с оригинальными запчастями сопоставим с большим ТО у официалов многих каждодневным машин.
А езда на ней никак не сравнима..
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
А если ремонт мотора делать у официала?funkb писал(а):По бюджету ремонт мотора на Субару с оригинальными запчастями сопоставим с большим ТО у официалов многих каждодневным машин.
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- skzerocool
- Контактная информация:
у меня вот бюджет на перебор составил 30к на оригинальных запчастях, работа своими силами, а сколько стоит одно колено на сти?) 40-50?funkb писал(а):По бюджету ремонт мотора на Субару с оригинальными запчастями сопоставим с большим ТО у официалов многих каждодневным машин.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
помоему они у них тыщ по 20 стоят. да еще и в наличии всегда.
думал субару по ночам сама лечится и утром всегда бодрячком 

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
если подорожник приложить

на одном подорожнике без уринотерапии не выедешьКирилл_White писал(а):если подорожник приложить![]()
- Ты злой...
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ну еще надо зеленкой мазать обильно. лоб в частности.