спасибо всем кто переживает,зеркало починилось))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
автор не понимает этого23 писал(а):Люди больше за фото переживаютkabzon писал(а):спасибо всем кто переживает,зеркало починилось))где они?

если бы прислал зеркало, требовал бы его фото обязательно

есть тут такой,кто ездил на к20 и х22 моторах??)))
понимаю что х22 олдскул,но какова разница??? может кто впечатления описать от пересаживания с х22 на к20 и наоборот?))
понимаю что х22 олдскул,но какова разница??? может кто впечатления описать от пересаживания с х22 на к20 и наоборот?))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
2 года отъездил на CL1, щас вот CL7.kabzon писал(а):есть тут такой,кто ездил на к20 и х22 моторах??)))
Могу сказать, что H серия по сравнению с К снизу труп, сверху еще куда ни шло, плюсом у К коробка более удачная (по сути сделали лишнюю промежуточную тыкалку, 6-я у CL7 такая же как и 5-я у CL1). По идее за счет этого 7 баян должен уезжать от 1-го, по крайней мере после 100 (на 3-й), ибо и у того и у другого 2-я это около 96 км/ч в отсечке. Но ашка больше по душе как-то, она более эмоциональная что-ли (у меня была в легком тюне). Как поедет К с впуском/выпуском пока сказать немогу....
DC2->CL1 EuroR->CL7 EuroR->RS4 B5+ Fit GD1->b6 swap 27t+Fit GD1
SpiNul писал(а):2 года отъездил на CL1, щас вот CL7.kabzon писал(а):есть тут такой,кто ездил на к20 и х22 моторах??)))
Могу сказать, что H серия по сравнению с К снизу труп, сверху еще куда ни шло, плюсом у К коробка более удачная (по сути сделали лишнюю промежуточную тыкалку, 6-я у CL7 такая же как и 5-я у CL1). По идее за счет этого 7 баян должен уезжать от 1-го, по крайней мере после 100 (на 3-й), ибо и у того и у другого 2-я это около 96 км/ч в отсечке. Но ашка больше по душе как-то, она более эмоциональная что-ли (у меня была в легком тюне). Как поедет К с впуском/выпуском пока сказать немогу....
ага,спасибо,просто я все думаю к лету или мотор освежать свой,или искать ходы для свапа на к серию,т.к цл1 не видел еще с к20)))
конечно не хочется вмешиваться,и думал уже что как подкоплю,лучше купить 7 баян)
п.с
читал что на к серии коробки очень часто ломаются,это реально???
п.п.с
7й красивый конечно,но 6 злее )))
Вроде у Миши tosola K20 турбо в 6-м кузове баяна, правда он европеец...
Тоже читал, что слабоваты коробки. Но, думается мне, что тут дело скорее в кривизне рук
Тоже читал, что слабоваты коробки. Но, думается мне, что тут дело скорее в кривизне рук

DC2->CL1 EuroR->CL7 EuroR->RS4 B5+ Fit GD1->b6 swap 27t+Fit GD1
- egorek
- Машина: Honda Partner D15B VTEC
- Контактная информация:
Запилил тебе фотки, которых ты не видел.kabzon писал(а): ага,спасибо,просто я все думаю к лету или мотор освежать свой,или искать ходы для свапа на к серию,т.к цл1 не видел еще с к20)))
конечно не хочется вмешиваться,и думал уже что как подкоплю,лучше купить 7 баян)

А вот мы твои по прежнему ждем

Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S
-
- Машина: с2
- Контактная информация:
cl1 к20 зачет на фото))
но идея так себе...на К практически не ездил, но думаю при равном пробеге с таким весом = примерно один итог...
освежай Н-ку, если хочешь на этом бояне ездить, но сперва на замер - патом выводы, я так и поступлю...
но идея так себе...на К практически не ездил, но думаю при равном пробеге с таким весом = примерно один итог...
освежай Н-ку, если хочешь на этом бояне ездить, но сперва на замер - патом выводы, я так и поступлю...
накуй cl1
c.t писал(а):накуй cl1
цл1 пизже)
egorek писал(а):Запилил тебе фотки, которых ты не видел.kabzon писал(а): ага,спасибо,просто я все думаю к лету или мотор освежать свой,или искать ходы для свапа на к серию,т.к цл1 не видел еще с к20)))
А вот мы твои по прежнему ждем
блять,секси)))
- Rider_race
- Контактная информация:
хз, ездили с сл7 осенью - уехал от него достаточно легко.
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
kabzon писал(а):c.t писал(а):накуй cl1
цл1 пизже)

некоторые на eg6 феррари объезжают, эт тож показательRider_race писал(а):хз, ездили с сл7 осенью - уехал от него достаточно легко.

в общем,у меня от механники опять нога начала болеть,левая,опухло колено....
у меня там киста... я хз что как делать... еле хожу,за руль точно сесть 2 дня не смогу...
пиздец какой то
у меня там киста... я хз что как делать... еле хожу,за руль точно сесть 2 дня не смогу...

береги ногу блеа, у мну корешок ходит после операции и никуя не весело ему...
V8 ваш выбор
V8 ваш выбор

c.t писал(а):береги ногу блеа, у мну корешок ходит после операции и никуя не весело ему...
V8 ваш выбор
не хочу я его продавать...
а нога это да... пипец... я егешку свою из-за этого продал...щас колено размером почти с голову,завтра на рентген пойду...
пиздато без ноги но на евроре? ну ладно...
фото запили хуле
фото запили хуле

вот спойлер товарищи.

а вот шланги

если в поликлинике завтра скажут что надо делать операцию,даже не знаю что делать.

а вот шланги

если в поликлинике завтра скажут что надо делать операцию,даже не знаю что делать.