Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Spyr0
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2012, Ср 8:22

Поднимем!
DC5R - есть
EuroR - был

randommaster42
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 13:16

почитал бортовик на драйве, есть интерес, сколько лс в птс?

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 14:45

randommaster42 писал(а):почитал бортовик на драйве, есть интерес, сколько лс в птс?
одумайся :D

randommaster42
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 19:51

СеНьКа писал(а):
randommaster42 писал(а):почитал бортовик на драйве, есть интерес, сколько лс в птс?
одумайся :D
Сергей ты серьёзно?))

Spyr0
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 19:59

Все по честному - 220.
СеНьКа писал(а): одумайся :D
Это еще почему? :)
DC5R - есть
EuroR - был

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 20:01

чето судя по видосам на драйве,он у тя как-то не едет,и трогаешься ты как то...странно))) букса метров на 50 пля)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Spyr0
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 20:23

kabzon писал(а):чето судя по видосам на драйве,он у тя как-то не едет,и трогаешься ты как то...странно))) букса метров на 50 пля)))
Интересно, а как ты по видосам это определяешь? С буксом раз на раз не приходится, как и у всех впрочем. Может и не едет, но сливал только одному не совсем стоковому еврику, а заездов с разными цл1 за время владения было много.
DC5R - есть
EuroR - был

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 22:34

Spyr0 писал(а):
kabzon писал(а):чето судя по видосам на драйве,он у тя как-то не едет,и трогаешься ты как то...странно))) букса метров на 50 пля)))
Интересно, а как ты по видосам это определяешь? С буксом раз на раз не приходится, как и у всех впрочем. Может и не едет, но сливал только одному не совсем стоковому еврику, а заездов с разными цл1 за время владения было много.

на видосах заездов с ранексом,или как его там,ты один раз,я помню точно промахнулся,когда переключался (поправь если не так) но во всех видосах адски буксовал)
я клавиатурный гонщик,но имхо,если немного плавнее тронуться,что,разве не лучше пойдет?))) я никогда не увлекался этим делом,но когда получалось первым на светофоре вставать,то конечно рвал,но без букса,и уходил прилично,не скажу кого я там обьезжал,но ехала она прилично... хз :)

п.с
про время на квотере написано у тя там 16.1,если с такими буксами,может быть,по пивоту мой цл1 едет 15.6 я один в салоне,на улице + 10,сток выхлоп,и грязный воздушник.

п.п.с
не продавай,он красивый,белый)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Spyr0
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2012, Пн 2:50

kabzon писал(а): на видосах заездов с ранексом,или как его там,ты один раз,я помню точно промахнулся,когда переключался (поправь если не так)
Поправляю - это Runx промахнулся. В бортовике, кстати, написано, странно, что ты не заметил.
kabzon писал(а): но во всех видосах адски буксовал)
я клавиатурный гонщик,но имхо,если немного плавнее тронуться,что,разве не лучше пойдет?)))
Букс зависит от состояния резины, покрытия и температуры. Да и как плавно не трогайся, что, в общем-то, тоже не правильно, колеса может сорвать в букс просто при включении втека на 1ой, легко.
kabzon писал(а): п.с
про время на квотере написано у тя там 16.1
А еще там написано чтоб сильно не обращали внимание на это время, времена были тухлые у всех. Бустапные турики и калдины ГТТ кое как из 15 выходили, да и то не все :) А мое время было лучшим из 3х аккордов ездящих в тот раз.
kabzon писал(а): п.п.с
не продавай,он красивый,белый)
Да уже и сам не знаю. Перечитал после тебя свой бортовик, вспомнил сколько всего было :))) Но уже настроился на другое авто...
DC5R - есть
EuroR - был

randommaster42
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2012, Пн 12:52

я жду страховку, 25 оценка, если не продадите свой авто, обсудим)

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2012, Пн 13:23

настроился на что?
если поменяешь на субу,я ваще в обморок упаду..

Spyr0
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2012, Пн 15:35

randommaster42 писал(а):я жду страховку, 25 оценка, если не продадите свой авто, обсудим)
Обсудим, без проблем.
kabzon писал(а):настроился на что?
если поменяешь на субу,я ваще в обморок упаду..
Да дц5р же я заберу чью-нибудь, до ТАЗманцевской вон рукой подать... До остальных далековато, но тоже варианты рассматриваю. А на СТИ бы я покатался, но пока денег столько не заработал.
DC5R - есть
EuroR - был

TAZmanec
Машина: Хонда
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2012, Пн 17:57

Тебе главное до весны успеть, потом все ДЦ5 разморозятся и многие снимутся с продажи :D

Ответить