eugen047 писал(а):Сколько пара пружин стоит?
4000р
Модератор: OleGUN
eugen047 писал(а):Сколько пара пружин стоит?
ka364 писал(а):до конца недели цена на комплекты EK 10/5 и EG/DC 10/5 31500
znyx писал(а):Че то поюзал поиск по форуму - сцепу XTD пообсирали всяко
Спецом надо темку про XTD поднять, статистику посмотреть.deminmatthew писал(а):znyx писал(а):Че то поюзал поиск по форуму - сцепу XTD пообсирали всяко
Ну знаю что тебе ответить. Мы катаем и все ахуенно
На столбе тоже написано))))
Ап
znyx писал(а):Спецом надо темку про XTD поднять, статистику посмотреть.deminmatthew писал(а):znyx писал(а):Че то поюзал поиск по форуму - сцепу XTD пообсирали всяко
Ну знаю что тебе ответить. Мы катаем и все ахуенно
На столбе тоже написано))))
Ап![]()
![]()
я скажу так. соотношение цена\качество достойное. понятно что Exedy St1 будет получше по качеству при цене почти в два раза выше. спецом тебе скажу что в городе у нас не одна машина катается на XTD траблов не замечено как на Б так и на Д серии. были траблы на сеялке на ст1 при старте с отсечки вывернуло корзину. ну я так думаю нужно было просто брать кит посерьезнее . ст3 какой-нить .znyx писал(а):Че то поюзал поиск по форуму - сцепу XTD пообсирали всяко
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... TD#p910309PRODRIVE писал(а):Ф1,хтд,экзеди,компетиен делаю диски сцепления и корзины на одном и томже оборудовании,возможно и из одних материалов.Корзины отличаются только у компетишена,там двойные лепестки.
Керамика что от ХТД,что от Экзеди будут одинаковые.