ну ты ж знаешь мой ответ зачем писать неподумав?АРТЁМ писал(а):за писсят готов забрать
у меня нету острой необходимости продажи хоть за сколько нибудь она стоит жрать не просит мне особо ее наличие не мешает
Модератор: OleGUN
ну ты ж знаешь мой ответ зачем писать неподумав?АРТЁМ писал(а):за писсят готов забрать
так а зачем тогда её продавать?bez-straha писал(а):ну ты ж знаешь мой ответ зачем писать неподумав?АРТЁМ писал(а):за писсят готов забрать
у меня нету острой необходимости продажи хоть за сколько нибудь она стоит жрать не просит мне особо ее наличие не мешает
я пишу как раз обдумав) 50 за кузов без всего оптимальноbez-straha писал(а):хочу купить жоповозку, две машины выходного дня не нужны
эмммм....без всего? отсутствие лобового и мотора это без всего?АРТЁМ писал(а):я пишу как раз обдумав) 50 за кузов без всего оптимальноbez-straha писал(а):хочу купить жоповозку, две машины выходного дня не нужны
ну так как НГ то хуй с ним, шисят)))
лоб новый? тогда с ним) мотор нах не нуженbez-straha писал(а):эмммм....без всего? отсутствие лобового и мотора это без всего?АРТЁМ писал(а):я пишу как раз обдумав) 50 за кузов без всего оптимальноbez-straha писал(а):хочу купить жоповозку, две машины выходного дня не нужны
ну так как НГ то хуй с ним, шисят)))
я лобаш от одного деятеля из Омска уже два года жду!)))bez-straha писал(а):лобаша нет же говорю, посмотреть в городе дзержинский=)