-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
пс по теме. красивых тормозов много существует. почему спун? а не греди, стопотеч, ендлес, прожектМу, вилвуд?
фотки выложишь в ьортовик с установленными тормозами как sniger?
фотки выложишь в ьортовик с установленными тормозами как sniger?
Последний раз редактировалось Sasha_666 10 дек 2012, Пн 16:09, всего редактировалось 1 раз.
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
увидишь на след год! Как и у Снайгера! Лучше бы мне мозг спун продал за адекватный ценник!Sasha_666 писал(а):
пс по теме. красивых тормозов много существует. почему спун? а не греди, стопотеч, ендлес, прожектМу, вилвуд?
фотки выложиш в ьортовик с установленными тормозами как sniger?
Type Racing only
- AlexIrk
- Контактная информация:
Колодки PMU Level Max 900i за 2 года по городу сожрали диски PMU SCR Pro до такого состояния что в один прекрасный день колодка просто выпала из суппорта ) Хотя тормозили они зачотно в любых режимах. Поэтому если брать в расчет именно городскую эксплуатацию, выше B-Spec нафиг ничего не надо. Хотя я и на кольце ни разу их не смог перегреть.
Себе на DC2R планировал такой сетап на кольцо:
- перед суппорта Spoon + диски PMU SCR Pro 282мм + колодки PMU Type HC+
- зад 262 суппорта и диски от Spec98 + колодки PMU B-Spec
Себе на DC2R планировал такой сетап на кольцо:
- перед суппорта Spoon + диски PMU SCR Pro 282мм + колодки PMU Type HC+
- зад 262 суппорта и диски от Spec98 + колодки PMU B-Spec
BB6 TypeS + DC2 TypeR
Лучшие диски, новые и безпробежные комплекты резины.
Все варианты ТУТ, а также в группе Вконтакте.
Лучшие диски, новые и безпробежные комплекты резины.
Все варианты ТУТ, а также в группе Вконтакте.
-
- Контактная информация:
хз. Машиной мало владею! Но буду в основном получать на ней кайф,а не по "делам" жопу возить!meth0d писал(а):Какой пробег у тебя за сезон?1Type-r142 писал(а): Но не хотелось бы в конце сезона помотреть на машину со словами "бля вот и диски кончились"!
Type Racing only
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
... на личности не переходим, срем в унитазе или клозете, кому как привычнее ... мой пост не обсуждаем...
Love is a delusion that differs one woman from another.
- erizar12
- Контактная информация:
на б-спек+пюре плюс6 отъездил год - колодки кончились через примерно 25к. Диски на 3/4. Тормозили оч хорошо, сразу и всегда четко и предсказуемо до самого конца:) Оч доволен был этой парой. Поставил сейчас феродо 2500 чтоб диски докатать - ну совсем не тоReflex писал(а):брал довольно давно уже их, но помню одно точно - по тому времени они мне обошлиь в тот же бюджет что проджектмю SCR Plus.
А по качеству J`s точно не хуже, слоты правильно сделаны: не сквозняком к внешнему даиметру, а оставлено как бы кольцо по макс. диаметру, для "стабильности плоскостей" ротора на перегреве.

Поэтому дж-с - прям мега крутые получаются в плане ресурса. Только поч у них сейчас качество хромает?
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
это получается что ты всего одним комплектом б-спеков укатал пюре плюс диски на 3/4 (осталась 1/4 ресурса)erizar12 писал(а): на б-спек+пюре плюс6 отъездил год - колодки кончились через примерно 25к. Диски на 3/4.

EG-6, only for RALLY USE
- erizar12
- Контактная информация:
угуReflex писал(а):это получается что ты всего одним комплектом б-спеков укатал пюре плюс диски на 3/4 (осталась 1/4 ресурса)erizar12 писал(а): на б-спек+пюре плюс6 отъездил год - колодки кончились через примерно 25к. Диски на 3/4.

- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
Ты колодки точно металлом наружу поставил?erizar12 писал(а):угуReflex писал(а):это получается что ты всего одним комплектом б-спеков укатал пюре плюс диски на 3/4 (осталась 1/4 ресурса)erizar12 писал(а): на б-спек+пюре плюс6 отъездил год - колодки кончились через примерно 25к. Диски на 3/4.Это странно?

//шутка

EG-6, only for RALLY USE
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
заебись, внатуре, четко.eugen047 писал(а):А за Alcon кто чо слышал?
нормальные тормоза, пендосы на них катаются. на яхе попадаются чаще с с нисанов)
I'm so JDM my blood type is R.
-
- Контактная информация:
и ценники вроде ничего. тут где то в продаже была система Alcon.Sasha_666 писал(а):заебись, внатуре, четко.eugen047 писал(а):А за Alcon кто чо слышал?
нормальные тормоза, пендосы на них катаются. на яхе попадаются чаще с с нисанов)
Type Racing only
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
интересно а если замутить груповую закупку у спуна то какой дисконт можно выбить? просто отдавать за 2 железки по 50-60р этож еманыйроттаводокуя, но спун реально манит стоковой колодкой и отсутствие шаманства с вылетом дисков
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
-
- Контактная информация:
если есть интерес давайте замутим! Я у Дюка буду иначе заказывать через дней 10))temper писал(а):интересно а если замутить груповую закупку у спуна то какой дисконт можно выбить? просто отдавать за 2 железки по 50-60р этож еманыйроттаводокуя, но спун реально манит стоковой колодкой и отсутствие шаманства с вылетом дисков
Type Racing only
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
да новый год на носу, все бабки уже расписаны1Type-r142 писал(а):если есть интерес давайте замутим! Я у Дюка буду иначе заказывать через дней 10))temper писал(а):интересно а если замутить груповую закупку у спуна то какой дисконт можно выбить? просто отдавать за 2 железки по 50-60р этож еманыйроттаводокуя, но спун реально манит стоковой колодкой и отсутствие шаманства с вылетом дисков

самый лучший в мире фн2 R16577
-
- Контактная информация:
Давай те все кому интересно сделаем большой закуп, в лице какого нить редса( в том числе и меня ). Скидка и в Африке скидка)) Лично к ним поеду после 20 декабря.temper писал(а):да новый год на носу, все бабки уже расписаны1Type-r142 писал(а):если есть интерес давайте замутим! Я у Дюка буду иначе заказывать через дней 10))temper писал(а):интересно а если замутить груповую закупку у спуна то какой дисконт можно выбить? просто отдавать за 2 железки по 50-60р этож еманыйроттаводокуя, но спун реально манит стоковой колодкой и отсутствие шаманства с вылетом дисковможешь узнать условия, есть ли вообще груповая закупка и от какого количества она начинается.
Type Racing only