фигня да? черт я зналhondaracer писал(а):2.0Т

фигня да? черт я зналhondaracer писал(а):2.0Т
hondaracer писал(а):2.0Т
не пацански. надо в фуле. 3.0. и то по лоховски потому что это не s5. вот s5 вообще заебись вода.Vsky писал(а):я выпадают с этих поцаков![]()
![]()
![]()
п.с. чем 2.0Т не нравится?
Ваг, но если ваг деньгопровод то что такое новые ххх я боюсь предположить даже ))))Intigra писал(а):Ауди это ваг? Или нет?
Красивая, но если ваг, то это песдес... Деньгопровод между потребляйтором и концерном
Бубарь это разные моторы как я понял,типа у вагена он не жрет ни фига, валит и в ус не дует,а у ауди жрет масло, и дрищет,если чо мне так Браза сказал,это не я сам придумалБуб писал(а):Чем же плох 2.0Т? Мой прошел 129 тысяч, чипован и едет заебись... Много уже 200+ накатали с родной турбой и чипом сделанным на 100 тыщах...
А аудюшный тфси вдобавок лишен слабого места с толкателем ТНВД... Так что хуй ему че будет!
Сань, ты приезжай REVO чипанись, у них скидон пока до февраля вроде!
Дак обкатать то надо, после НГ поеду уже конечно )Буб писал(а):Чем же плох 2.0Т? Мой прошел 129 тысяч, чипован и едет заебись... Много уже 200+ накатали с родной турбой и чипом сделанным на 100 тыщах...
А аудюшный тфси вдобавок лишен слабого места с толкателем ТНВД... Так что хуй ему че будет!
жрут масло старые 2.0 моторы, уже исправили это.Nevsky писал(а):Бубарь это разные моторы как я понял,типа у вагена он не жрет ни фига, валит и в ус не дует,а у ауди жрет масло, и дрищет,если чо мне так Браза сказал,это не я сам придумалБуб писал(а):Чем же плох 2.0Т? Мой прошел 129 тысяч, чипован и едет заебись... Много уже 200+ накатали с родной турбой и чипом сделанным на 100 тыщах...
машина рестайловая, тут уже исправили все, ничего она не жрет, на драйве куча пишущих про "литр на 500" с машинами 09-10 года.Кирилл_White писал(а):так это от 2.0 масло жрет литрами или другой?
на моторе в 180 сил, на штатных сидухах, на сиротских колесах, ок да..Dyus писал(а):жрали масло первые моторы.. уже давно все ок с ними..
но а5 спотрбэк днище, лучше бы а6 с недоприводом взял
Нет бля, я летние колеса в зиму поставлю, и еще и зимнюю резину куплю на них за золото.Dyus писал(а):колеса и на этой не фонтан судя по фото![]()
180 или 211 сил не один ли куй по пробкам стоять?)) тем более у тебя прел есть для гонок..
а у тебя тут от рс сидухи чтоле? я на 3.0 бензин ездил, штатные сидухи там заебись..