Можно без дисков и колодок, без АБС, если есть какие косяки, например убитый ушастый сайлент или подшипник, то тоже рассматриваемо!

Модератор: OleGUN
А я и не претендую, мне дорого 10000DamiR писал(а):ты мне их обещалReyser писал(а):есть такие, причём с АБС 10000р.жду фото
Я тебе отписал в личку, они уже тебя ждут.DamiR писал(а):я ж те в личку кинул ссылку. машина напротив поста у меги дыбенко стоит вроде.
NetPing писал(а):А я и не претендую, мне дорого 10000DamiR писал(а):ты мне их обещалReyser писал(а):есть такие, причём с АБС 10000р.жду фото
!
Жду чела за 9Кру, пока не сняты, причём чел с ПитераPRODRIVE писал(а):NetPing писал(а):А я и не претендую, мне дорого 10000DamiR писал(а):есть такие, причём с АБС 10000р.
ты мне их обещалжду фото
!
долго будешь дешевле искать...
есть без тросов ручника(по штуке на экзисте),ушастых,и под замену пр подшипник 5 т.руб.Ездили по РФ.
Жду чела за 9Кру, пока не сняты, причём чел с ПитераDamiR писал(а):есть без тросов ручника(по штуке на экзисте),ушастых,и под замену пр подшипник 5 т.руб.Ездили по РФ.
Ты ЗДТ забирать будешь или я их выставляю снова на продажуDamiR писал(а):ты мне их обещалReyser писал(а):есть такие, причём с АБС 10000р.жду фото