- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Иногда бывает заводишь,стартер жужжит и издает очень жоский звук,при этом не крутит маховик.Я так понимаю с бендикс износился.Внимание вопрос-можно ли купить бендикс отдельно?машина ек9
ek9 - ek2 - jzs160/1
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Двигатель предполагаю к серии ?Jjesh_scyko писал(а):Иногда бывает заводишь,стартер жужжит и издает очень жоский звук,при этом не крутит маховик.Я так понимаю с бендикс износился.Внимание вопрос-можно ли купить бендикс отдельно?машина ек9
У меня та же хрень. Жужжит когда на улице меньше ноля, на горячую все нормально.
Говорят колечко разбивается на бендиксе.
Я спрашивал у Рената по поводу целесообразности ремонта, он посоветовал поменять целиком. На том и сошлись.
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
вообще то б серии... меняй весь... контрактный вообще дешман будет!MOPS писал(а):Двигатель предполагаю к серии ?Jjesh_scyko писал(а):Иногда бывает заводишь,стартер жужжит и издает очень жоский звук,при этом не крутит маховик.Я так понимаю с бендикс износился.Внимание вопрос-можно ли купить бендикс отдельно?машина ек9
У меня та же хрень. Жужжит когда на улице меньше ноля, на горячую все нормально.
Говорят колечко разбивается на бендиксе.
Я спрашивал у Рената по поводу целесообразности ремонта, он посоветовал поменять целиком. На том и сошлись.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- brather_sh
- Контактная информация:
на б серию меха не просто найти, но возможно))
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Да так то он крутит бодро вполне, контракт не факт что долго проходит.
Причем абсолютно рэндомно глючит, может неделю нормально заводить,потом раз и тока со 2-3 раза начинает крутить. Пока что лень разбирать, да и холодно.Мож кто че колхозил
Причем абсолютно рэндомно глючит, может неделю нормально заводить,потом раз и тока со 2-3 раза начинает крутить. Пока что лень разбирать, да и холодно.Мож кто че колхозил

ek9 - ek2 - jzs160/1
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Чего колхозить то? Надо разбирать, дефектовать и менять то, что износилось. Со съмом и установкой тебе это выльется в цену более молодого стартера из Владика и не факт что еще нормально сделают.Jjesh_scyko писал(а):Да так то он крутит бодро вполне, контракт не факт что долго проходит.
- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Лол
Я ж не спрашиваю че почем,я сам бесплатно его сниму и отдефектую, и я почти уверен что дело только в бендиксе, вот и спрашиваю отдельно ли можно его найти, мож ремкомплекты какие есть.
Я ж не спрашиваю че почем,я сам бесплатно его сниму и отдефектую, и я почти уверен что дело только в бендиксе, вот и спрашиваю отдельно ли можно его найти, мож ремкомплекты какие есть.
ek9 - ek2 - jzs160/1
на делике меняли бендикс отдельно.
вот номер от б-серии.
дубль стоит около 1кр.
вот номер от б-серии.
дубль стоит около 1кр.