Диски без резины. За 12 купи прома вилз R14 новые в магазине, без обид!)Gonkaaa писал(а):так там ток 2 баллона рези?, тода за 12 ток возьму
Модератор: OleGUN
Сведения не верные) один дурак слух пустил а все и повелись) Из ТРД там много чего стоит, при встрече покажу если не веришь!) провода и наклейки это лишь так на закуску)Mar1boro писал(а):Читал про эту машину... якобы ТРД там... там трд наклейки и вв провода... и вродь все кто знал авто писали что помойка...
за такие деньги на тюнингево продают стоковые Енкей от свеже купленной машины...
а резины к ним никакой не прилагается - хорошоб Зимки
need FOR speeeD !!
Резины к сожалению не прилагается. Только 4 диска.p1oneeR писал(а):а резины к ним никакой не прилагается - хорошоб Зимки
3BEPb, и за сколько в итоге купил?...тыщ 7?
Toyota Trueno BZ-R
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
7J * R16 ET32RPM писал(а):параметры будут на диски?
Насчет вылета хз, на диске было вроде просто написано 32, я думаю это и есть вылет.
Кстати диски обратные.
Купил дешево) За дорого не стал бы)kwark писал(а):3BEPb, и за сколько в итоге купил?...тыщ 7?
так что там от трд?
Toyota Trueno BZ-R
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
В мотор еще не лазил так что что там внутри я пока не знаю, то что нашел снаружи: TRD: спойлер, обвес, приборка, датчики 2 шт. педали, наклейки, провода, устройство для считывания топливных карт, крышка радиатора, фильтр, распорка, ручка КПП.kwark писал(а):так что там от трд?
ну понятно, знач только внешнее убранство трд..3BEPb писал(а):В мотор еще не лазил так что что там внутри я пока не знаю, то что нашел снаружи: TRD: спойлер, обвес, приборка, датчики 2 шт. педали, наклейки, провода, устройство для считывания топливных карт, крышка радиатора, фильтр, распорка, ручка КПП.kwark писал(а):так что там от трд?
Toyota Trueno BZ-R
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
А еще выпуск стоит TRDkwark писал(а):ну понятно, знач только внешнее убранство трд..3BEPb писал(а):В мотор еще не лазил так что что там внутри я пока не знаю, то что нашел снаружи: TRD: спойлер, обвес, приборка, датчики 2 шт. педали, наклейки, провода, устройство для считывания топливных карт, крышка радиатора, фильтр, распорка, ручка КПП.kwark писал(а):так что там от трд?
Up! Диски еще в продаже, цена 20.000 рублей торг, кованные обратные диски в хорошем состоянии без резины. Налетай.
Точно, диски легкие кстати.MIG-29 писал(а):Точно кованные? - слышал по неподтвержденной информации правда, что у Enkei нет ковки
Up! Хороший торг.
куплены такие же диски но на 15, во владике на рынке за 100usd
, диски очень легкие на самом деле.

СРОЧНО ОТДАМ ЗА 18.000!!!!
Вот так эти колеса выглядят на хонде: