Модератор: OleGUN
да я тоже пиво не пью,так только,когда домой на каникулы приезжаю,могу бутылочку с удовольствием испитьTAZmanec писал(а):Это ты ТАМ в Питере, а мы ТУТ в Красноярске, в реалиях![]()
пы.сы. с пивасом сам завязал, перешел на более благородные напитки: портвейн, шампанское,вискарь
Нахерра тебе тупер? купи шиповки найк или адикиGree.VTEC писал(а):да я тоже пиво не пью,так только,когда домой на каникулы приезжаю,могу бутылочку с удовольствием испитьTAZmanec писал(а):Это ты ТАМ в Питере, а мы ТУТ в Красноярске, в реалиях![]()
пы.сы. с пивасом сам завязал, перешел на более благородные напитки: портвейн, шампанское,вискарь
а вот АЯН Лимонад люблю
ваще спортсмен легкоатлет,ёба
Тёлочкам и ДС5 как то по барабануGree.VTEC писал(а):тёлочки шипы не оценятTAZmanec писал(а): Нахера тебе тупер? купи шиповки найк или адикидешево и быстро
телочки любят на трех буквах кататься)TAZmanec писал(а):Тёлочкам и ДС5 как то по барабануGree.VTEC писал(а):тёлочки шипы не оценятTAZmanec писал(а): Нахера тебе тупер? купи шиповки найк или адикидешево и быстро
Ща КОТируются немецкие шильдики на тачках
бляяяя,а нах я тогда дц5 собрался брать,мм?:DTAZmanec писал(а):Тёлочкам и ДС5 как то по барабануЩа КОТируются немецкие шильдики на тачках
Конечно, а новая приора за 420 это адекватноBoy_M писал(а):я вообще думаю такая тачила больше 500 не может стоить, чтобы туда не пихали.. если пихаешь - продавать потом нет смысла..