- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Для тех кто играет в world of tanks повторяю фото спойлера, шлангов и сидения, остального фото не нужны, и помни про людей и не будь черствым...
скупает ништяки))скалидирует на балконе))потом продаёт тачку и ништяки в полтора раза дороже))))
чистый еврей огонь))
чистый еврей огонь))

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
eg9 писал(а):скупает ништяки))скалидирует на балконе))потом продаёт тачку и ништяки в полтора раза дороже))))
чистый еврей огонь))
насчет в полтора раза дороже,приведи хоть 1 пример,все в итоге отдаю намного дешевле...
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
kabzon писал(а):толи я не уловил суть,или я просто дурак,что фотографировать то блять
ты походу совсем не уловил, накуй мне фото самого продавана, это уже все видели, тебе же просят фото того же самого, но чтоб ты сделал, давай фото йобана насос, сколько раз уже тебе должны написать об этом?kabzon писал(а):
ездишь ты на девятьдевять или на аккорде пох, главное запилить фото тебе проданного

- BlackPerson
- Контактная информация:
ой чет уже и я переживать начал..
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
да тут уже всем интересны фоты ништяков 

особенно тем, кто их уже виделSokolik писал(а):да тут уже всем интересны фоты ништяков

получая уведомление на электроную почту, каждый следящий за темой думает, что пройдя по ссылке он увидит те самые фото, а особенно один из нас, но фото так и нет...23 писал(а):Все больше и больше людей переживает... Кабзон мы ждем
- egorek
- Машина: Honda Partner D15B VTEC
- Контактная информация:
Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных правkabzon писал(а):
тут как бы плагиатом попахивает - выдавать чужие фото за свои
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33712678-4edbc.html что за замануха такая??? 

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
видать там в багажнике пара трупов потерялась ))) под ёлками не заметилkabzon писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33712678-4edbc.html что за замануха такая???

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
мега уставшие так и стоят, т.к. вкладывать пздц, давно просматриваю, но хочу в кузове куквы купить
фото запили, люди переживают блеа, будь мужиком 

c.t писал(а):мега уставшие так и стоят, т.к. вкладывать пздц, давно просматриваю, но хочу в кузове куквы купить
вообще это отчим угарает по таким машинам)))
я бы лучше по w140 или е38 угорел)))
хз...
фото сделал блеа? люди просят, очень надо... когда уже, ничтяки то у тебя, давай фото!
фото сделал блеа? люди просят, очень надо... когда уже, ничтяки то у тебя, давай фото!