вот купил тайп Р ! поделитись опытом эксплаутации сего кара ! плюсы и минусы ! первое что так сказать почувствовал это жесковата подвеска, руль хороший( острый) с коробкой еще не разобрался:) то ли я ламо то ли коробка ппц! шумаизоляции нет
пока использую его как второй авто на выходные! пока волнует только коробка.

Ром,давай с тобой цивиками махнемсяRoman писал(а):вот купил тайп Р ! поделитись опытом эксплаутации сего кара ! плюсы и минусы ! первое что так сказать почувствовал это жесковата подвеска, руль хороший( острый) с коробкой еще не разобрался:) то ли я ламо то ли коробка ппц! шумаизоляции нетпока использую его как второй авто на выходные! пока волнует только коробка.

Меня все устраивает.
Кость , меня тепеперь тоже более чем устраивает
с учетом того что кучу всего поменяли перед окончанием гарантии
а что тебя твой не устраивает? валит супер !
купил я его за 23000 (цивик ЕР3)
зы
проснулись .. я этот пост в мае написал
)

зы
проснулись .. я этот пост в мае написал

У кого-то видимо инет лагнул и тока щас ответ дошел:) вот и начался флеймRoman писал(а):Кость , меня тепеперь тоже более чем устраиваетс учетом того что кучу всего поменяли перед окончанием гарантии
зы
проснулись .. я этот пост в мае написал)

Это прикол.Вдруг согласишся.Roman писал(а):Кость , меня тепеперь тоже более чем устраиваетс учетом того что кучу всего поменяли перед окончанием гарантии
зы
проснулись .. я этот пост в мае написал)
Меня все устраивает,особенно валеж на нем.