вот нах нужен этот цирк с темными форточками?
бампер на любителя, базара 0 - мне нравится) фары непременно надо полирнуть!alex_KS писал(а):Все заебись, но мне что то передний бампер как-то не оченьИ без решетки радиатора.
И Фары бы полирнуть
xSandrOx писал(а):тут в соседней теме про DC2 пишут какие-то пугающие вещи, про то как консервировать тачку надо, типа нельзя аккум отсоединять, заводить периодически, иначе чему-то там может настать трындец.
Кто что думает? Мож опыт есть у кого?
ну вот и я думаю, что бредyakov писал(а):xSandrOx писал(а):тут в соседней теме про DC2 пишут какие-то пугающие вещи, про то как консервировать тачку надо, типа нельзя аккум отсоединять, заводить периодически, иначе чему-то там может настать трындец.
Кто что думает? Мож опыт есть у кого?![]()
![]()
Если он тебя не устраивает я всегда готов поменяться на свой http://a.d-cd.net/8282b8u/960.jpg, только напишиxSandrOx писал(а):ну да, с форточками спорный момент - на вкус. Но если уж я и буду тонировать, то наглухо, а не так![]()
бампер на любителяalex_KS писал(а):Все заебись, но мне что то передний бампер как-то не оченьИ без решетки радиатора.
И Фары бы полирнуть
)))MOPS писал(а):Если он тебя не устраивает я всегда готов поменяться на свой http://a.d-cd.net/8282b8u/960.jpg, только напишиxSandrOx писал(а):ну да, с форточками спорный момент - на вкус. Но если уж я и буду тонировать, то наглухо, а не так![]()
бампер на любителяalex_KS писал(а):Все заебись, но мне что то передний бампер как-то не оченьИ без решетки радиатора.
И Фары бы полирнуть
оригинал не предлагать? А как ты его на пластиковую крышку поставишь?yakov писал(а):пацаны, где такой спойлер замутить?
pashaeye писал(а):
А че за губа задняя ChargeSpeed? помоему не идут сюда:)
Оригинал предлогать но не за цену нового изделия, который лежит у мюгена на складеOrsich писал(а):оригинал не предлагать? А как ты его на пластиковую крышку поставишь?yakov писал(а):пацаны, где такой спойлер замутить?
ты имеешь ввиду в реальности где взял или на картинке?xSandrOx писал(а):Паша, у тебя в подписи скай стоит на прикольных подставках - такие же хочу! Где взял?
заказывал я такой спойлер с e-bay, через челика знакомого) он мне много чего с e-bay возил, стоил помоему спойлер 12 тыс. НО! он весит тоннуyakov писал(а):пацаны, где такой спойлер замутить?
бля, чёткая тема, а я ипучие бруски подсовывал под тачку)) надо глянуть на рынкеpashaeye писал(а):ты имеешь ввиду в реальности где взял или на картинке?xSandrOx писал(а):Паша, у тебя в подписи скай стоит на прикольных подставках - такие же хочу! Где взял?![]()
на авторынке продаються у нас, непомню сколько стоили, выглядят вот так
![]()
ага, как только стало холодать - дверь багажника стала держаться хуже и хужеpashaeye писал(а):заказывал я такой спойлер с e-bay, через челика знакомого) он мне много чего с e-bay возил, стоил помоему спойлер 12 тыс. НО! он весит тоннуyakov писал(а):пацаны, где такой спойлер замутить?выглядит мега крута,но весит пиздец! По морозу стойку задней крышки не держивают его и от веса закрываються!
Я думаю Андрею уже ощутилэто чудо