meanmachine писал(а): то есть купила за 450, а продать решила за 575
CoolGirl писал(а):
ага, еще комплект резины в подарок, брызговики и коврики!
Модератор: OleGUN
meanmachine писал(а): то есть купила за 450, а продать решила за 575
CoolGirl писал(а):
ага, еще комплект резины в подарок, брызговики и коврики!
Я оцениваю не время владения, а машинуpashtetus писал(а):Т.е. 3 месяца владения авто вы оцениваете в +100кр, а следующему владельцу продавать уже за 700 что ли
Посмотрим...pashtetus писал(а):Если нравится, то оставлять, за эти деньги непродать
Можно смотреть, а можно и продатьCoolGirl писал(а):Посмотрим...pashtetus писал(а):Если нравится, то оставлять, за эти деньги непродать
спасип)))pashtetus писал(а):Можно смотреть, а можно и продатьCoolGirl писал(а):Посмотрим...pashtetus писал(а):Если нравится, то оставлять, за эти деньги непродатьEP3 в идеале даже столько не стоит. Удачной продажи
Идеального уже не будет наверное. Данный тапок притерт с двух сторон и сделан по каско. (как я понял притерт не сильно). заднее левое крыло со стороны багажника - видны следы ремонта ( думаю что не критично). Летней резины нет, вернее она убита. На пассажирской сидушке порез на пару сантиметров, водительская немного затерта на боковой поддержке 5-й точки. ну и химчиска потолка само-собой. Я не профи диагностики....это то что бросилось в глаза. По стеклам год 03.saha писал(а):Если машина в идеале, все родное и без дтп, цена нормальная! люди Рено продают по 400-500т, а тут тупер ЕП3, а не FN2-пусть и свежих годов))) без обид, для тех, кто им обладает! тем более продавец обещает хороший торг!
Это по собственному опыту FN2 настолько не хороши?saha писал(а):Если машина в идеале, все родное и без дтп, цена нормальная! люди Рено продают по 400-500т, а тут тупер ЕП3, а не FN2-пусть и свежих годов))) без обид, для тех, кто им обладает! тем более продавец обещает хороший торг!
И руль наверное затерт,да?Стас82 писал(а):Идеального уже не будет наверное. Данный тапок притерт с двух сторон и сделан по каско. (как я понял притерт не сильно). заднее левое крыло со стороны багажника - видны следы ремонта ( думаю что не критично). Летней резины нет, вернее она убита. На пассажирской сидушке порез на пару сантиметров, водительская немного затерта на боковой поддержке 5-й точки. ну и химчиска потолка само-собой. Я не профи диагностики....это то что бросилось в глаза. По стеклам год 03.saha писал(а):Если машина в идеале, все родное и без дтп, цена нормальная! люди Рено продают по 400-500т, а тут тупер ЕП3, а не FN2-пусть и свежих годов))) без обид, для тех, кто им обладает! тем более продавец обещает хороший торг!
Внешне тапок действительно хорош. Зазрчики ровные, без сколов заметных, симпотяга такой......но это не выставочный экземпляр чтоб за него такие деньги просить.....
Кларксон сделал рекламу- цена +50-70к))Стас82 писал(а):И коврики потоптаны.![]()
написал чтоб идеала не ждали. а ценообразование на ЕП 3 самому интересно, на истину в последней инстанции не претендую....
На низких хондах надо учиться ездить (с)CoolGirl писал(а):застряла на ней во дворе, что, с выпаданием снега, я делаю каждый деньэто адские мучения
поставлю ее в гараж, наверное
maxt00n1k писал(а):CoolGirl писал(а): На низких хондах надо учиться ездить (с)
Не первая низкая машина, ездить умею)maxt00n1k писал(а):На низких хондах надо учиться ездить (с)CoolGirl писал(а):застряла на ней во дворе, что, с выпаданием снега, я делаю каждый деньэто адские мучения
поставлю ее в гараж, наверное
Рассказала, что знала, в общем то ничего не скрываю.Стас82 писал(а):Идеального уже не будет наверное. Данный тапок притерт с двух сторон и сделан по каско. (как я понял притерт не сильно). заднее левое крыло со стороны багажника - видны следы ремонта ( думаю что не критично). Летней резины нет, вернее она убита. На пассажирской сидушке порез на пару сантиметров, водительская немного затерта на боковой поддержке 5-й точки. ну и химчиска потолка само-собой. Я не профи диагностики....это то что бросилось в глаза. По стеклам год 03.saha писал(а):Если машина в идеале, все родное и без дтп, цена нормальная! люди Рено продают по 400-500т, а тут тупер ЕП3, а не FN2-пусть и свежих годов))) без обид, для тех, кто им обладает! тем более продавец обещает хороший торг!
Внешне тапок действительно хорош. Зазрчики ровные, без сколов заметных, симпотяга такой......но это не выставочный экземпляр чтоб за него такие деньги просить.....