а так симптомы похожы на трамблер, ДД стоит проверить тоже

23 можно спросить, у тебя ума хватает только флудить или по делу что нить можешь сказать-подсказать???

он же писал что стробоскопом что то там светили! Так то Я в недоумении! У вас что сервисов ваще нет? Попробуй трамблер сам покрутить! Я как то на отъебись его поставил, дак отклика на газ не было до трех тыс об/мин. Просто стонущий разгон а потом подхват. Так на глаз потом поставил и все норм! Но лучше мануал в руки и хорошего мастера!skyren писал(а):обратись к SIR-T, думаю подскажет где можно сделать диагностику или сам сделает
а так симптомы похожы на трамблер, ДД стоит проверить тоже![]()
23 можно спросить, у тебя ума хватает только флудить или по делу что нить можешь сказать-подсказать???
имел в виду не двигать, а поменять, у меня подобная ерунда была на еврее, что самое интересное сканер никаих ошибок не показывалДрын дын дыныч писал(а):Посоны, я вас конечно понимаю, типа зарегался какой то хрен с Ебурга, настрочил нуднятины пост на страницу и требует еще шоп его долбаную хонду всем форумом полечили.
Все таки почитав ваш сайтец, вижу, что у многих очень хорошие знания. вот и понадеялся, что может меня кто-нить направит в нужном направлении куда копать.
Трамблер на моем движке не регулируется, а по поводу автосервиса я ж писал, В Екб а/с Фарэва как бы самые спецы по хондам, был я у них, ихняя диагностика выявила течь рейки и -"Ну свечи поменяйте, должно помочь". Про другие шараги вообще молчу.
Вот думаю замутить К-лайн адаптер, самому догонять чекаво.
нет же! Я наоборот за отсутсвие тирании на форуме! Просто по симптомам определить что такое может человек у которого было подобное! А ты еще и сказал что сайт не оправдал твоих надежд! Ну и нарвался на флуд. Который так же тут приветствуется как и во всех сетях!Дрын дын дыныч писал(а):Посоны, я вас конечно понимаю, типа зарегался какой то хрен с Ебурга, настрочил нуднятины пост на страницу и требует еще шоп его долбаную хонду всем форумом полечили.
Все таки почитав ваш сайтец, вижу, что у многих очень хорошие знания. вот и понадеялся, что может меня кто-нить направит в нужном направлении куда копать.
Трамблер на моем движке не регулируется, а по поводу автосервиса я ж писал, В Екб а/с Фарэва как бы самые спецы по хондам, был я у них, ихняя диагностика выявила течь рейки и -"Ну свечи поменяйте, должно помочь". Про другие шараги вообще молчу.
Вот думаю замутить К-лайн адаптер, самому догонять чекаво.
На самом деле сайт очень интересный, я слегка быканул, но это не я ,это синько.1Type-r142 писал(а): нет же! Я наоборот за отсутсвие тирании на форуме! Просто по симптомам определить что такое может человек у которого было подобное! А ты еще и сказал что сайт не оправдал твоих надежд! Ну и нарвался на флуд. Который так же тут приветствуется как и во всех сетях!
23 писал(а): 2 1Type-r142 тирания будет и заваязывай я с большой буквы писать
что у трамблера совсем нет ссободного хода в креплении?Дрын дын дыныч писал(а):На самом деле сайт очень интересный, я слегка быканул, но это не я ,это синько.1Type-r142 писал(а): нет же! Я наоборот за отсутсвие тирании на форуме! Просто по симптомам определить что такое может человек у которого было подобное! А ты еще и сказал что сайт не оправдал твоих надежд! Ну и нарвался на флуд. Который так же тут приветствуется как и во всех сетях!![]()
Насчет трамблера. Я не в курсе как регулируется зажигание, походу компом. Если кто знает поделитесь. А трамблер я менял, тоже на бу, изменений никаких.
Двиг тупит вместе с АКПП. Наскока хватает моих знаний они оба зависят от показаний датчика положений ДЗ. Но я его тоже менял, нифига.
А можно чисткой дроссельной заслонки в ней че нибудь закосячить? Мыл карбклинером, не царапал. Единственно на кромке заслонки и по месту , где она контактирует было нанесено какое то покрытие, я сначала думал, что это грязь и почти стер его.
пустые слова! Я написал что Я против и прекрасно понимаю что такого как ты не переубедить! Я это Я! Говорил уже об этом!23 писал(а):2 skyren нет не могу, не всем же такими серьезными как ты быть, хотя тебя понимаю. Тебя профессия твоя обязывает![]()
2 c.t с тобой я позже разберусь![]()
2 1Type-r142 тирания будет и заваязывай я с большой буквы писать
Дрын дын дыныч писал(а): вижу, что у многих очень хорошие знания.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Я на поющем ГРМе проездил всего пол дня. Ремень был новым. Однажды. Давно.MulatOFF писал(а):Дрын дын дыныч писал(а): вижу, что у многих очень хорошие знания.![]()
![]()
![]()
грм звенит или воет? если воет, как у меня сейчас, значит перетянут ремень! та же беда! хоть и ролик самонатяжной, сказали дело в ролике! (все оригинал) на вопрос не порвется ли ремень от этого, ответ-нет! поездил, приутих на чуток! но на разгоне как турбина поет(все со слов мастеров....)
да там скорее всего дело не регуляторе было, а провода местами перепуталFaustoR писал(а):вообще не знаю, к чему это может приводить, но то, что ты стер уплотнительное покрытие с дросселя это херово, во всех мануалах советуют под страхом анальных кар его даже тряпкой не касаться, только карбклинером поливать...а вообще это хонда брат, вот в соседней теме у чела б20 огнем из ВПУСКА стрелял, оказалось из-за регулятора давления топлива...где связь? а хз...так что попробуй фары протри)