соглашусь полностью - какие крены ???
- бля такие боковые перегрузки на новой резине - если реально на пределе валить - по крайней мере до 25 тыс. пробега стойки очень достойно деражали повороты , после да подвеска умерает и крены начинаются приличные - я неговорю уже про от 2000 до 10000 км пробега .....
- бля такие боковые перегрузки на новой резине - если реально на пределе валить - по крайней мере до 25 тыс. пробега стойки очень достойно деражали повороты , после да подвеска умерает и крены начинаются приличные - я неговорю уже про от 2000 до 10000 км пробега .....
civic ferio 4wd, manual b20b ,civic type R ep3 05`orange , crx b16a (2.0) 13.5sec/400m
мне кажется, что если в любой машине пернуть, то потрахаться уже не получится.Tony Ice писал(а):А это плохо, Ринат? В нем хотя бы это есть... Вспомни прелюд, например. Там ни вздохнуть, ни пернуть, ни потрахаться нормально без ущерба перелома позвоночника.RRR писал(а):ЕП3 похож на хороший семейный минивэн, высоко сижу - далеко гляжу!
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Тут не только стокий... стабы ниочем... в плане подвески он пустоват...
ДС2 европ гораздо собраннее как и ево6-7 леворукий ЕП3 городской автомобиль с отличным мотором... я думаю JDM лучше... там блока есть хотя бы...
Мой был еп3 04 года с пробегом 13-25 ... за все время валилова
менял масла и след владелец по гарантии косточки на тягах...
ДС2 европ гораздо собраннее как и ево6-7 леворукий ЕП3 городской автомобиль с отличным мотором... я думаю JDM лучше... там блока есть хотя бы...
Мой был еп3 04 года с пробегом 13-25 ... за все время валилова
менял масла и след владелец по гарантии косточки на тягах...
ЕЕ9
- Tony Ice
- Контактная информация:
Я не ездил на тазе, я никогда не был фанатом автомобилей российского производства и уж тем более их тюнинга, равно как и выкидывания салона из машины.Mar1boro писал(а):Ну епт значит у нас разное понятие кренится или нет... после таза на плазе... еп3 автобус... ты его разбирал? я ездил на нем без салона вообще это пестец... это корова... в правом повороте подъем у него вывешивалось колесо и левая задняя бочина вываливалась наружу поворота...Tony Ice писал(а):Пиздежь какой-то, прошу меня простить. Он не кренится вообще... Подвеска сток. Пробег 20 тысяч ровно..Mar1boro писал(а):Низнаю вообще о чем.. спор ты глянь мож у тебя повеска не сток... или стабы..
но стоковые ЕП3 уж очень сильно кренится... какие-то клевки мордой... и т.п.
ево был 7мой более дубовый чем 8 и 9 в плане подвески был сток... и разница просто колосальная....
Вывешиваие заднего колеса есть фича данной конкретной подвески и как раз показатель ее излишней жесткости.
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
кстате на счет запахов - в последнем врх сти - после прожарки - нереально жутко начинало переть протухшей капустой - аж из машины выбегал - так что в некоторых достаточно просто пизд..ей дать сцеплению - и о сексе можно немечтать )))) или просто дать пизд...ей - и поставить в сервис надолго - у нас в сервисе - ВРХ-ы просто невылазиют с боксов , особенно ГТР-ы (те вообще наулице стоят по пол года)
civic ferio 4wd, manual b20b ,civic type R ep3 05`orange , crx b16a (2.0) 13.5sec/400m
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Посмотри отчеты... на пару с лектором в мячково катались дс2 туперы... желтый и белый.. и показали хорошие времена...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Хм.. ну поздравляю если ты сразу купил иномарку... чтоже плохого у меня денег своих не было... и у друга тоже... а ТАЗ на треугольниках и подвеске едет и рулится очень даже не плохо... кольцо хорошый показатель... они там и ино едут далеко не хуже.. так что не стоит всех под одну гребенку...Tony Ice писал(а):Я не ездил на тазе, я никогда не был фанатом автомобилей российского производства и уж тем более их тюнинга, равно как и выкидывания салона из машины.Mar1boro писал(а):Ну епт значит у нас разное понятие кренится или нет... после таза на плазе... еп3 автобус... ты его разбирал? я ездил на нем без салона вообще это пестец... это корова... в правом повороте подъем у него вывешивалось колесо и левая задняя бочина вываливалась наружу поворота...Tony Ice писал(а):
Пиздежь какой-то, прошу меня простить. Он не кренится вообще... Подвеска сток. Пробег 20 тысяч ровно..
Вывешиваие заднего колеса есть фича данной конкретной подвески и как раз показатель ее излишней жесткости.
а про разобранный салон так я делал полную шумку... всех плоскотей... вот и поездил разобранным... так что "пиздешь и провокация" с твоей стороны, так вот что подвеска так себя ведет это нее ее заслуга, под тяжестью скрываются моменты... стоит его облегчить как высплывают все ньюансы на поверхность, котороые проявляются в жесткой эксплуатации...
Что оно вывешивается это заслуга Кузова что он жесткий раз и того что подвеска довольно короткоходная... причем тут жесткость... хм... мда...
минус в том что левый бок заваливался и вывешивалось колесо из-за жуткого крена... в лево.
Последний раз редактировалось Mar1boro 07 ноя 2007, Ср 13:48, всего редактировалось 2 раза.
ЕЕ9
На японском еп3 другие стойки ,стабы, блокировка так что он повеселее европы!
Но как спорт авто еп3 показал себя очень хорошо несмотря на типа кузов минивэна,просто сток подвеска у евро еп3 говно!
Но как спорт авто еп3 показал себя очень хорошо несмотря на типа кузов минивэна,просто сток подвеска у евро еп3 говно!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Tony Ice
- Контактная информация:
кто-то сам недавно с прелюда слез, если мне память не изменяетRRR писал(а):krupt писал(а):мне кажется, что если в любой машине пернуть, то потрахаться уже не получится.Tony Ice писал(а):
А это плохо, Ринат? В нем хотя бы это есть... Вспомни прелюд, например. Там ни вздохнуть, ни пернуть, ни потрахаться нормально без ущерба перелома позвоночника.![]()
![]()
поржал, еп3 - дрова.

МР2 не дрова?

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
когда с еп3 слезешь тоже будешь говорить, что в нем ни пернуть ни потрахаться не получается?Tony Ice писал(а):кто-то сам недавно с прелюда слез, если мне память не изменяетRRR писал(а):krupt писал(а):
мне кажется, что если в любой машине пернуть, то потрахаться уже не получится.![]()
![]()
поржал, еп3 - дрова.
МР2 не дрова?![]()
![]()

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Tony Ice
- Контактная информация:
получается, я уже проверял. Места многоkrupt писал(а): когда с еп3 слезешь тоже будешь говорить, что в нем ни пернуть ни потрахаться не получается?

С ЕР3 слезу только с целью покупки АР1. Складываешь крышу и тебе совершенно похеру за сколько dc5 едет нюрбургринг...

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
а еще с открытой крышей пердеть удобноTony Ice писал(а):получается, я уже проверял. Места многоkrupt писал(а): когда с еп3 слезешь тоже будешь говорить, что в нем ни пернуть ни потрахаться не получается?В прелюде тоже получается, но я не готов это повторить, потому как я оттуда даже вылезти не мог с заднего сиденья.
С ЕР3 слезу только с целью покупки АР1. Складываешь крышу и тебе совершенно похеру за сколько dc5 едет нюрбургринг...

я не догоняю..
парни, вам машина нужна чтобы трахаться, пердеть, валить или возить двери длиной 2,5 метра?
парни, вам машина нужна чтобы трахаться, пердеть, валить или возить двери длиной 2,5 метра?

- Tony Ice
- Контактная информация:
ты не догоняешь.Artem[Moscow] писал(а):я не догоняю..
В моей машине можно трахаться, причем в разных позах, а не в одной, как в прелюде, пердеть и возить двери.
А еще она едет, редко правда, только по праздникам, но тем не менее

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
еще и газенваген. У антона ер4MSSFM писал(а):Туалет, Кровать, Газель.
epТРИ в одном.

Ну что касается трансформации салона и места для " большой и чистой любви" то новый тупер тут лидер сто пудов, даже в сравнении с ЕП3!!
СTR - 07
СTR - 07
-
- Контактная информация:
laa, открой тайну: зачем в хабаре нужен левый хэтч?
единственное, что лично меня смущает в fd2 - правый руль. а так он вообще в другом измерении по сравнению с леворуким хэтчем. это судя по времени на кольцах и пх.
зачем нужна неедущая машина с претензиями за непонятную цену?
на кольце от неё толку - ноль. в городе от неё толку - ноль.
если очень нравится кузов хэтч и левый руль, пригони себе 2,2 литровый дизель из европы. хоть в городе будет толк
единственное, что лично меня смущает в fd2 - правый руль. а так он вообще в другом измерении по сравнению с леворуким хэтчем. это судя по времени на кольцах и пх.
зачем нужна неедущая машина с претензиями за непонятную цену?
на кольце от неё толку - ноль. в городе от неё толку - ноль.
если очень нравится кузов хэтч и левый руль, пригони себе 2,2 литровый дизель из европы. хоть в городе будет толк

А че это от нее 0 толку в городе??? Отличная машина для города! То что FD2 лучше не повод говорить что это говно!
А что лучше в его классе по твоему?
А что лучше в его классе по твоему?
СTR - 07
СTR - 07
давно так не ржал сидя в инете)))))))))))))))))Artem[Moscow] писал(а):я не догоняю..
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong