Он не кудрявый! У него новая кликуха - АНАНАС!23 писал(а):Зачем кудрявого обстригли?

Он не кудрявый! У него новая кликуха - АНАНАС!23 писал(а):Зачем кудрявого обстригли?
Босс ответьте пожалуйста!Bakki писал(а):А ХЗ кто)))) Босс знает23 писал(а):Кто пилил? Пластик? Мне тоже надо так!Bakki писал(а):
Збс одобряюTalman писал(а):Он не кудрявый! У него новая кликуха - АНАНАС!23 писал(а):Зачем кудрявого обстригли?![]()
Санек, я думаю, что после сборки Слика мы оставим хрв просто у нас на день, чтобы со свежей головой разобраться, чудес не бывает, стук слышал, будем исправлятьсяSam писал(а):Ну чо, разбавим ваниль смакования тюнинговых проектов суровой реальностью жоповозоебли...
Мой подвесочный стук в ХРВ так и не пропал...дело было знач не в сайлентах...
Леха пилил, да. Твоя тачка уже в сугроб превратилась, надо увезти братюнь.23 писал(а):Кто пилил? Пластик? Мне тоже надо так!
Да, реанимировали можно сказать.reVolver писал(а):парни - вы сварочник реанимировали??
Так что ты после нового года приезжайСанек, я думаю, что после сборки Слика мы оставим хрв просто у нас на день,
да ну нах!ART_NI писал(а):по регламенту RHCC они должны быть!
если точнееART_NI писал(а):по регламенту RHCC они должны быть!
А вот это ты очень зря сделал23 писал(а):Она передана Зету для сожжения, сейчас сток стоятkoin писал(а):Сутенёрская обшива норм ваще23 писал(а):Подкину фреша бля![]()
Я думаю можно решить эту проблему,я поговорю с Андреем, деньги то есть?koin писал(а):Именно. Это же моя мечта23 писал(а):Нужно было тебе их отдать?
Да откуда у меня деньги-то?23 писал(а):Я думаю можно решить эту проблему,я поговорю с Андреем, деньги то есть?koin писал(а):Именно. Это же моя мечта23 писал(а):Нужно было тебе их отдать?