- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
можно залепить приложения для иоса и робота к этой мобильной версии?
есть же конфигураторы бесплатные
есть же конфигураторы бесплатные
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Спасибо 

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Это очень сильное колдунство!Scofild писал(а):колесико

Если серьёзно про колёсико, то попробуйте заблокировать вот этот скрипт
Код: Выделить всё
http://www.redliners.ru/talk/styles/nosebleed/theme/postlink.js
If this ain't love, nothing matters.
Вчера захожу с телефона и офигеваю, что это
Первая мысль перекинуло на какой то женский сайт, все розово-красненькое, кнопочки закругленные, бля все однотипное. И тут вижу знакомые буквы... Бля да это же редсы... Бля даже логотипа нет... И все как то по детско-женски
Енот, это не попытка задеть/обидеть (за моб версию огромное спасибо) но дизайн пздц.
Может сделаем хотя бы так, так хоть на редсы похоже ?

Первая мысль перекинуло на какой то женский сайт, все розово-красненькое, кнопочки закругленные, бля все однотипное. И тут вижу знакомые буквы... Бля да это же редсы... Бля даже логотипа нет... И все как то по детско-женски

Енот, это не попытка задеть/обидеть (за моб версию огромное спасибо) но дизайн пздц.
Может сделаем хотя бы так, так хоть на редсы похоже ?

- Enot
- Пушистый диктатор
- Контактная информация:
В опере делается элементарно, через блокируемое содержание, как в других браузерах хз. Можно тупо попробовать отключить javascript.Scofild писал(а):а как его заблокировать?)
Belui, я изначально сделал в редсовских цветах, но это было пипец выриви глаз, сделал более мягкими цветами. Мне на цвет и дизайн похер чуть менее, чем полностью, главное работает. Есть у нас тут один персонаж, еще более вымышленный чем я, он в курсе, цвета будут меняться. Насчет дизайна хз, все свистоперделки увеличивают размер, а это противоречит идеи мобильного стиля.
Но если ты сделаешь свой собственный сss и он будет годным, присылай, может и его запилим.
Ну я так, делать было не хуйEnot писал(а): Belui, я изначально сделал в редсовских цветах, но это было пипец выриви глаз, сделал более мягкими цветами. Мне на цвет и дизайн похер чуть менее, чем полностью, главное работает. Есть у нас тут один персонаж, еще более вымышленный чем я, он в курсе, цвета будут меняться. Насчет дизайна хз, все свистоперделки увеличивают размер, а это противоречит идеи мобильного стиля.

картинок не надо. все лаконично и просто. конечно с цветами нужно поработать но только ради читаемости
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Enot писал(а):Да не вопрос, сделай свой css, будет годным, запилю его без вопросов.Belui писал(а):Ну я так, делать было не хуй

- Enot
- Пушистый диктатор
- Контактная информация:
вот здесь лежит css файл с цветами стиляBelui писал(а):Я даже не знаю, что это значит...
Код: Выделить всё
http://www.redliners.ru/talk/styles/art_mobile/theme/style.css

Понял, будет время поиграюсь)Enot писал(а):вот здесь лежит css файл с цветами стиляBelui писал(а):Я даже не знаю, что это значит...
сохраняешь главную страницу мобильного стиля себе локально и туда же сохраняешь style.css. Приписываешь ссылку на локальный css и играешься с цветами стиля.Код: Выделить всё
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Belui писал(а):Понял, будет время поиграюсь)Enot писал(а):вот здесь лежит css файл с цветами стиляBelui писал(а):Я даже не знаю, что это значит...
сохраняешь главную страницу мобильного стиля себе локально и туда же сохраняешь style.css. Приписываешь ссылку на локальный css и играешься с цветами стиля.Код: Выделить всё

минималисты, а накуя это вообще? в чём цель моб.версии? трафик меньше жрёт или чего?
Ну типа того, и тем у кого скорость не 3Г постоянно быстрее грузить.c.t писал(а):минималисты, а накуя это вообще? в чём цель моб.версии? трафик меньше жрёт или чего?