Модератор: OleGUN
заберу!!!в личку отпишись как?
штрафы действительно не приходят? вроде бы наклон небольшой! кто-то уже проверил на личном опыте?Lalay писал(а):Morris_max писал(а):через 5 минут после приобретения сего девайса был радостно принят гаерами за разворот по встречке )Romandx писал(а):в ПДД по моему нет про наклон номера![]()
да пох...
в процессе жизнерадостного общения с инспектором заодно и выяснилось что наказание за использование сего девайса - вплоть до лишения ) смотря как настроение будет
Такой бред!!! Ни чего ГАИшник не может сделать, номера весят по госту, на своих местах, а про наклон, пусть отойдет на 20 метров номер читаем (даже с 3 метров он уже читается) поэтому нарушением это не считается... У меня друг уже месяца 3 с этой рамкой гоняет, у него парой сами гаишники спрашивают где такую купить, говорят задолбали штрафы...=)))) Так что можно смело гонять и не париться...
Отлично, к лету тоже буду брать!
- dzhons440
- Машина: RSX Type-S продана
- Контактная информация:
гоняю с такой рамкой пол года так вот за пол года две недели назад выезжал с работы и на пересечении Моховой с Большой Никитской остановил гаер.сразу достал телефон и начал фотографировать и потом говорит :типа номер не читаемый.я ему говорю давай отойдем на 5 метров и все он читаемый.он говорит типа но он наклонен вниз а камеры стоят вверху.я ховорю что со спутника тоже не видно номера и че надо каждую машину останавливать.минут 15 мозг выносил,все книжки свои перерыл чтобы штраф выписать.единственное что он нашел так это то что по вертикальной оси номер весит не ровно но так как у него не было номера госта то пришлось ему меня отпустить.
EJ8 D16у8 была
Acura RSX-S катаю
Acura RSX-S катаю
А как быть с задн №, сейчас уже стреляют камеры или только передн часть авто?
Mugen черная есть?
Спасибо за рамку! Кто уже обладает, расскажите под каким углом установить что уж наверняка штрафы не приходили!
Есть!
под углом в 15 градусов, камеры не фиксируют?
- Taroxx
- Машина: КЫЧ ОВЩ на мешалке
- Контактная информация:
Гоняю с этой рамкой с начала осени 2012, за что спасибо jalex'у
. Тормозили пару раз всего и то в первом случае ночью чуть не сбил дпсника
резко выбежавшего из-за фуры, скорость было в пределах 60, т.к. только выехал на дорогу) Так что он проверил документы и сказал быть внимательней и аккуратней
на номер посмотрел мимолетно, а второй раз им не понравилось, что я стоял и светил им ярко фарами
у своего дома. В итоге проверили документы, спросили что с номером и получив ответ, что раскрутился и упал, уехали, отдав документы) Мимо поста проезжаю каждый день кстати. Бывает иногда прям ловлю взгляды их на номер, но не тормозят, а вот мимо проезжающий моб, особенно в пробках, часто очень беспокоится, что я номер уже почти потерял)))) Два раза мне его выправляли даже - ночью во дворе, неизвестные и добросовестные мастера в сервисе)))) Наверно тоже подумали, что упал.
А вот штраф все таки пришел вот недавно, конечно там еле еле видно, можно сказать, что даже пару букв то и не видно, но RSX в Москве не частая машина и могли пробить остатки номера по марке уже. Дотошные работники бывают же
Кстати, камеры типа Стрелка, которыми вся Москва усеяна снимают рельеф, так что стирание номера не помогает, проверено другом на Цивике с полностью затертым передним номером - видно все очень четко.
Что касаемо правил, гостов и тому подобное. Перед установкой естественно изучил всю эту тему. Номера статей и точные цифры конечно не помню уже, но суть такова. Если на автомобиле нет штатного места для установки гос.знака, то он может быть установлен как угодно (ну естественно не вверх ногами и читаемый с 20 метров), главное с левой стороны, с максимальным отклонением по вертикали в 30 градусов как раз то, что надо, у меня около 40-45 градусов, но я не думаю, что у дэпсов с собой транспортиры))), а по горизонтали 8 или 10, но тут я думаю мало кто так сделает. Многие вообще в решетку запихивают и не парятся, но тут минус дыхалке и охлаждению двигателя. А вот на штатном месте все намного жестче. Отклонение не более 15, тут уже смысла нет вообще, только внешний вид.

А вот штраф все таки пришел вот недавно, конечно там еле еле видно, можно сказать, что даже пару букв то и не видно, но RSX в Москве не частая машина и могли пробить остатки номера по марке уже. Дотошные работники бывают же

Кстати, камеры типа Стрелка, которыми вся Москва усеяна снимают рельеф, так что стирание номера не помогает, проверено другом на Цивике с полностью затертым передним номером - видно все очень четко.
Что касаемо правил, гостов и тому подобное. Перед установкой естественно изучил всю эту тему. Номера статей и точные цифры конечно не помню уже, но суть такова. Если на автомобиле нет штатного места для установки гос.знака, то он может быть установлен как угодно (ну естественно не вверх ногами и читаемый с 20 метров), главное с левой стороны, с максимальным отклонением по вертикали в 30 градусов как раз то, что надо, у меня около 40-45 градусов, но я не думаю, что у дэпсов с собой транспортиры))), а по горизонтали 8 или 10, но тут я думаю мало кто так сделает. Многие вообще в решетку запихивают и не парятся, но тут минус дыхалке и охлаждению двигателя. А вот на штатном месте все намного жестче. Отклонение не более 15, тут уже смысла нет вообще, только внешний вид.
-
- Контактная информация:
черную куплю! свяжись со мной, продавец! город сосед - Барнаул
-
- Контактная информация:
Ну что там? когда уже черная будет? ответа так и нет!
тоже черная нужна!! жду ответа в личку!!!