Модератор: OleGUN
- штurMANN_777
- Машина: honda civic ek2 zc vtec, 4wd
- Контактная информация:
Куплю мозг р08 втек d15b под механику обязятельно!
- штurMANN_777
- Контактная информация:
Да вот не знаю! мучают сомнения с этими прошивками
- штurMANN_777
- Контактная информация:
Какой наебешь то??? Болеешь что ли??? Или хлеба переел???? Сомнения в том что как это будет работать! Не родной ведь мозг!23 писал(а):штurMANN_777 писал(а):Да вот не знаю! мучают сомнения с этими прошивками, вдруг наебешь![]()
-
- Контактная информация:
штurMANN_777 писал(а):Какой наебешь то??? Болеешь что ли??? Или хлеба переел???? Сомнения в том что как это будет работать! Не родной ведь мозг!23 писал(а):штurMANN_777 писал(а):Да вот не знаю! мучают сомнения с этими прошивками, вдруг наебешь![]()

Если прошивка родная,что будет не так?
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
штurMANN_777 писал(а):Какой наебешь то??? Болеешь что ли??? Или хлеба переел???? Сомнения в том что как это будет работать! Не родной ведь мозг!23 писал(а):штurMANN_777 писал(а):Да вот не знаю! мучают сомнения с этими прошивками, вдруг наебешь![]()

- штurMANN_777
- Контактная информация:

Какой наебешь то??? Болеешь что ли??? Или хлеба переел???? Сомнения в том что как это будет работать! Не родной ведь мозг![/quote]

Давай до свидания! Если ни чо предложить не можешь, то чо людям мозг ебешь???? Или не въебаться какой умный??? Ваще в шоке... Чо забыл то тут??? Я общаюсь с человеком, ты лезешь! Пьяный что ли????
- штurMANN_777
- Контактная информация:
Все просто пиздец какие умные что ума хватает только посмеятся над незнающими. нет бы просто посоветовать или подсказать чо... Пиздец конечно человек в россии любит ставить себя умнее всех других
- shnurick
- Контактная информация:
да действительно. тут же все друг другу голимую хуйню втюхивают. фишки будут не те. мозг будет автоматный, а прошивка от j32.
ты читал вообще что я тебе написал?
мозг полный аналог р08. но изначально с прошивкой под 1,6. я туда ставлю чип с РОДНОЙ прошивкой от р08. сомневаешься в людях? тогда ищи сам.
ты читал вообще что я тебе написал?
мозг полный аналог р08. но изначально с прошивкой под 1,6. я туда ставлю чип с РОДНОЙ прошивкой от р08. сомневаешься в людях? тогда ищи сам.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
штurMANN_777 писал(а):Давай до свидания! Если ни чо предложить не можешь, то чо людям мозг ебешь???? Или не въебаться какой умный??? Ваще в шоке... Чо забыл то тут??? Я общаюсь с человеком, ты лезешь! Пьяный что ли????
Да тут все умные, наверно по этому ты сюда и пришел. Хуя ты такой ранимый, че уже пообщаться светски с тобой нельзя?штurMANN_777 писал(а):Все просто пиздец какие умные что ума хватает только посмеятся над незнающими. нет бы просто посоветовать или подсказать чо... Пиздец конечно человек в россии любит ставить себя умнее всех других

- штurMANN_777
- Контактная информация:
ты наверное хотел написать свински а не светски