Модератор: OleGUN
- Kotey.M
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Всем привет!
Продаю а/м Honda S2000 1999-го года выпуска.
Конструктор, оформлен на документы Сивика 1985-го года выпуска. Документы выправлены, Сивик нигде не фигурирует - и в ПТС и в Свидетельстве о регистрации автомобиль называется Honda S2000.
В ПТС 250 л.с.
Машина была куплена на аукционе с оценкой R и пробегом 45000 км зимой 2007-го года.
Затем оформление и подготовка к Байкал-Мотор-Шоу 10-го мая - перекраска в боевой цвет с внедрением многочисленных жабр, перетяжка салона, лёгкий тюнинг - приборы Apexi RSM, Defi; выпуск 5 Zigen.
По технической части были заменены все жидкости, диск сцепления ну и произведена процедура ревизии сборки "конструктора".
В Иркутске она эксплуатировалась 3 месяца летом, как шоу-кар и машина выходного дня. Пробег в России 3000 км.
Машинка очень хорошо едет, виляет задом при переключениях и вообще просто конфетта.
Цена машины в Иркутске 21000 USD.
Отправим её в любой уголок России - сеткой, автовозом или контейнером.
Приезжайте сами посмотреть её - встретим, разместим и всё покажем. Можем показать машину человеку в Иркутске, которому Вы доверяете.
Вариантов много.
Звоните +79148720145 (Константин), пишите kotey.m@mail.ru
Продаю а/м Honda S2000 1999-го года выпуска.
Конструктор, оформлен на документы Сивика 1985-го года выпуска. Документы выправлены, Сивик нигде не фигурирует - и в ПТС и в Свидетельстве о регистрации автомобиль называется Honda S2000.
В ПТС 250 л.с.
Машина была куплена на аукционе с оценкой R и пробегом 45000 км зимой 2007-го года.
Затем оформление и подготовка к Байкал-Мотор-Шоу 10-го мая - перекраска в боевой цвет с внедрением многочисленных жабр, перетяжка салона, лёгкий тюнинг - приборы Apexi RSM, Defi; выпуск 5 Zigen.
По технической части были заменены все жидкости, диск сцепления ну и произведена процедура ревизии сборки "конструктора".
В Иркутске она эксплуатировалась 3 месяца летом, как шоу-кар и машина выходного дня. Пробег в России 3000 км.
Машинка очень хорошо едет, виляет задом при переключениях и вообще просто конфетта.
Цена машины в Иркутске 21000 USD.
Отправим её в любой уголок России - сеткой, автовозом или контейнером.
Приезжайте сами посмотреть её - встретим, разместим и всё покажем. Можем показать машину человеку в Иркутске, которому Вы доверяете.
Вариантов много.
Звоните +79148720145 (Константин), пишите kotey.m@mail.ru
Краткость - с.т.
- Kotey.M
- Контактная информация:
Den-R.
Эта машина - единое целое, с неё ничего не продаётся отдельно.
Такие колёса могу привезти тебе из Японии за месяц. Wellcome с параметрами в личку. Колёса небюджетные.
Эта машина - единое целое, с неё ничего не продаётся отдельно.
Такие колёса могу привезти тебе из Японии за месяц. Wellcome с параметрами в личку. Колёса небюджетные.
Краткость - с.т.
и где ты был неделю назад? накуя я купил жене какорт....
меняю эску на сивик EU4 с доплатой

Pilot, Accord
- Kotey.M
- Контактная информация:
Саша, если бы Сивик был в Иркутске, то мы бы нашли общее решение.SHR писал(а):и где ты был неделю назад? накуя я купил жене какорт....
А так получится одну машину сюда, другую туда - нецелесообразно.
Продавай его в Москве и забирай Эску.
Краткость - с.т.
+1QB21 писал(а):колхозная какая-то.
что-то не берут пока...Kotey.M писал(а):Саша, если бы Сивик был в Иркутске, то мы бы нашли общее решение.SHR писал(а):и где ты был неделю назад? накуя я купил жене какорт....
Pilot, Accord
- Kotey.M
- Контактная информация:
Заберут.SHR писал(а):что-то не берут пока...Kotey.M писал(а):Саша, если бы Сивик был в Иркутске, то мы бы нашли общее решение.SHR писал(а):и где ты был неделю назад? накуя я купил жене какорт....
Краткость - с.т.
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
заберут-заберут... =)
гламурненькая такая....и спойлер как трусики-стринги =)
гламурненькая такая....и спойлер как трусики-стринги =)

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR