- Lordserdjo
- Контактная информация:
главное чтоб в блок к маслецу не уходило
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Если течей нет нигде , значит пизда прокладке между головой и блоком, или голову повело. Проверить - выхлоп обычно сладковат становиться на вкус и пузыри в расширительном бачке.bolevar писал(а):Lordserdjo писал(а):главное чтоб в блок к маслецу не уходило
как проверить?
- skyren
- Контактная информация:
запах в салоне будет специфический, не заметить не возможно, если нос только не заложенoleg2007 писал(а):У меня радиатор печки был дырявый, через него уходило. Под ковром посмотри.
даже если в поддон не уходит, то скорее всего в цилиндры, блок и голову на шлифовку
у меня тоже уходил через печку.skyren писал(а):запах в салоне будет специфический, не заметить не возможно, если нос только не заложенoleg2007 писал(а):У меня радиатор печки был дырявый, через него уходило. Под ковром посмотри.
даже если в поддон не уходит, то скорее всего в цилиндры, блок и голову на шлифовку
да и антифриз такая вещь, что хер его заметишь, если по чуть уходит и сразу испаряется...
- oleg2007
- Контактная информация:
Летом окна настежь, зимой вонючка в салоне, и нет никакого запахаskyren писал(а):запах в салоне будет специфический, не заметить не возможно, если нос только не заложенoleg2007 писал(а):У меня радиатор печки был дырявый, через него уходило. Под ковром посмотри.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
У тебя видимо не особо активно выгоняло в салон ) Запах терпкий достаточно )oleg2007 писал(а):Летом окна настежь, зимой вонючка в салоне, и нет никакого запахаskyren писал(а):запах в салоне будет специфический, не заметить не возможно, если нос только не заложенoleg2007 писал(а):У меня радиатор печки был дырявый, через него уходило. Под ковром посмотри.
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
а админы есть забанить этого красавца? меня как-то слабо интересует что там негры с американским здоровьем делают)))
а насколько сильно уходит антифриз? например, у меня он умудрялся сочится в трубке между кхх и дрочелем, я задолбался искать, пока зимой не заметил пар от этой трубки. это я к тому что если антифриз уходит уж совсем по чуть-чуть то это он скорее всего подтекает, проверь хорошенико все шланги и соединения, а еще бывает радиатор начинает теч там где металл с пластиком соединяется, там если присмотреться видно намокание, но если не знать, тоже можно не заметить.
а насколько сильно уходит антифриз? например, у меня он умудрялся сочится в трубке между кхх и дрочелем, я задолбался искать, пока зимой не заметил пар от этой трубки. это я к тому что если антифриз уходит уж совсем по чуть-чуть то это он скорее всего подтекает, проверь хорошенико все шланги и соединения, а еще бывает радиатор начинает теч там где металл с пластиком соединяется, там если присмотреться видно намокание, но если не знать, тоже можно не заметить.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
У меня уходил в масло по 1л на 1тык, и НЕ было никакой эмульсии, пузырьков, капель и тд, просто шланг с сапуна скидываешь и на прогретом моторе из под капота дымина валит шо капец. ну и в бачке расширительном дерьма было порядком.
для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
-
- Контактная информация:
Даёшь машине пиздулэй, другой в защитных очках под капотом смотрит откуда пизданёт 

у меня када мотор меняли немного закосячили трубки радиатора печки что торчат в подкапотке. немного деформировали и трубки стали не ровные. ессено натянули шланги без гермитоса. и оно суко там сочилось причём по трубке сочилос и в салон
. потихоньку помаленьку. но доливал. сука снял разобрал думал лопнул гдето - куй всё целое. выправил и на гермеик посадил. вроде живёт не льёться теперь там.

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч