Модератор: OleGUN
продано
Последний раз редактировалось c.t 13 янв 2013, Вс 9:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: просьба ТС
Причина: просьба ТС
DC2r EDM
FN2
FN2

DC2r EDM
FN2
FN2

10
DC2r EDM
FN2
FN2

DC2r EDM
FN2
FN2

DC2r EDM
FN2
FN2
пока в резерве
DC2r EDM
FN2
FN2
- PRRaceR®
- Машина: EK 3 B18C4+S9B(LSD)
- Контактная информация:
По ощущениям как, даже если не в машине, удобные? ПРосто у меня без салазок валяется UNP Racer, в ужасном состе, но сидеть на нём оч. удобно, поставить не решусь, т.к. перешивать нужно. Если резерв сорвётся, то предложение интересует!
-
- Контактная информация:
вес сидений какой? и чем сток рекары то хуже (там алькантара и к попе не прилипает летом), а тут дермантин или кожзам какой-то крашеный и токсичный, че за материал то?
нетами отвечай на вопрос
)
нетами отвечай на вопрос

что же всем вдруг стало надо?))))
месяц висели, никто не интересовался, итого уже 5 человек пишут, что заберут)))
по ощущениям, стоковые рекары в дс2 будут чуть поуже. эти пошире, для меня лично чуть великоваты в плане боковой поддержки. но я маленький и худой. а так вроде достаточно удобные. материал не ткань, а что-то ближе к даже не знаю.. какая-то плотная типа клеенка что ли. даже не знаю как назвать короче. думаю в жару будет не очень комфортно.
пока стояли дома, периодически устраивал в них кресло для просмотра кино или распития вкусненького.
п.с. рекары ничем не хуже. Уже и ценник другой. Эти покупались под сивик. сивик продан.
по ощущениям, стоковые рекары в дс2 будут чуть поуже. эти пошире, для меня лично чуть великоваты в плане боковой поддержки. но я маленький и худой. а так вроде достаточно удобные. материал не ткань, а что-то ближе к даже не знаю.. какая-то плотная типа клеенка что ли. даже не знаю как назвать короче. думаю в жару будет не очень комфортно.
пока стояли дома, периодически устраивал в них кресло для просмотра кино или распития вкусненького.
п.с. рекары ничем не хуже. Уже и ценник другой. Эти покупались под сивик. сивик продан.
DC2r EDM
FN2
FN2
- PRRaceR®
- Машина: EK 3 B18C4+S9B(LSD)
- Контактная информация:
У меня свап на завершающей стадии, потому - надо)) На овощной машинке - стандартные сидушки хорошо смотрелись, а теперь - уже не айс)) Да и комплекция у меня как раз не под рекары))Tem-s писал(а):что же всем вдруг стало надо?))))
пока договариваюсь об отправке и проч... думаю уйдут. но все может быть.
DC2r EDM
FN2
FN2
в связи с тем, что заебали уже молча сливаться покупаны, забронировав и крича "дайте мне!", продам тому, кто первый приедет и заберет.
никаких броней.
никаких отправок в другие города.
никаких броней.
никаких отправок в другие города.
DC2r EDM
FN2
FN2

DC2r EDM
FN2
FN2
продано. удалить.
DC2r EDM