на фн2 с выхлопом и хондатой тоже пинок чувствуется и слышится будь здоров.
кручу до втека именно из-за ощущений

Самое офигительное удовольствие - получить мощный пинок с пробуксовкой передних колес - в повороте. У чудненько убраться в какой нибудь столб.strike-dv писал(а):я так понял что большинство за то чтобы пинка не было??
здесь на форуме в теме про чиповку кидали сслылки на пиндосовские статьи по настройке... так вот там чел писал что своим клиентам настраивает гибрид б20 так чтобы при включении втека колеса начинали повизгивать то есть уходить в букс и мотивация чтобы получать удовольствие от управления машиной ... думаю при такой настройке пинок тоже должен здорово чувствоваться...
я бы с удовольствием настроил так
Корявая работа на ВТЕКовском кулачке, по обычным картам?strike-dv писал(а):для этого есть всякие втек-контроллерыDmitry_R писал(а): Сам бы сдвинул ВТЕК пониже, но только ради этого, на сток, Хондату покупать жаба душит.
К20а К24 уже хонда еще какая, сток подвесон на тюн и комфорта нет савем8bit писал(а):К20А3 втрюх столкновение. пока не уверен что ЕП3 это вобзе хонда )) но зато комфортно мать его
тюю,тапок же..Dimzone писал(а):а как к20а3 160 сильный связан с ЕП3 тупером?8bit писал(а):К20А3 втрюх столкновение. пока не уверен что ЕП3 это вобзе хонда )) но зато комфортно мать его