Простите пилить не дам!kim писал(а):Столько срача, а все еще никто не предложил пильнуть... Редсы стареют?
Модератор: OleGUN
Последний раз редактировалось vadim88 02 дек 2012, Вс 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Civic ek9 spec 98 Race Base
- Die$eL
- Контактная информация:
что видит продаван:

Что видит покупашка:Двигатель - B18C Type-R JDM Spec 98 - заводской сборки
КПП - от Spec 98 с LSD
Сцепа - EXEDY Stage 1
Мозг - Hondata S300
Впуск-Выпуск - Skunk2 (дроссель, коллектор впускной, паук, кетбек 63мм)
Форсунки - родные Type-R
Бензонасос - Walbro
Радиатор - Mishimoto 2 полноразмерный
Маслокулер - Mishimoto
Холодный впуск AEM, фильтр Apexi
Рулевая рейка - сухая
Подвеска - D2 Racing Street
Передний стабилизатор Integra Type-R
Тормоза - перед 300мм D2Racing 6 поршневые, зад диски Brembo колодки Zimmerman
Салон - кожа наппа комбинированная
Кресла - Braide
Ремни - Takata
Руль - MOMO Drifting
Датчики - Defi Температура масла, температура жидкости
Датчик перегрузок - Helix G-meter
Контроллер - Apexi VFC-V
Колеса - OZ Racing 50th Annyversary крашенные порошком в матовый черный цвет
Резина - Toyo R888 195/50/R16 - бодрая
Все элементы подвески, до болтика новые оригинал Хонда!
Все резинки кузова и крыши новые оригинал, лобовуха новая оригинал!
Машина дарит массу позитивных эмоций и впечатлений, безумная динамика, восторженные взгляды прохожих, кабриолет!
Едет на уровне Subaru WRX STI 300 hp, МАХ расход бензина 15 литров!
Вживую она красотка, а звук бомба!
Куплена зимняя резина Toyo 195/45/R16 липучка.
Звоните, приезжайте с удовольствием отвечу на вопросы)Торг
Руль:
Правый
Год вып:
1997
450 000 руб.

пш пш
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
Die$el писал(а):что видит продаван:Что видит покупашка:Двигатель - B18C Type-R JDM Spec 98 - заводской сборки
КПП - от Spec 98 с LSD
Сцепа - EXEDY Stage 1
Мозг - Hondata S300
Впуск-Выпуск - Skunk2 (дроссель, коллектор впускной, паук, кетбек 63мм)
Форсунки - родные Type-R
Бензонасос - Walbro
Радиатор - Mishimoto 2 полноразмерный
Маслокулер - Mishimoto
Холодный впуск AEM, фильтр Apexi
Рулевая рейка - сухая
Подвеска - D2 Racing Street
Передний стабилизатор Integra Type-R
Тормоза - перед 300мм D2Racing 6 поршневые, зад диски Brembo колодки Zimmerman
Салон - кожа наппа комбинированная
Кресла - Braide
Ремни - Takata
Руль - MOMO Drifting
Датчики - Defi Температура масла, температура жидкости
Датчик перегрузок - Helix G-meter
Контроллер - Apexi VFC-V
Колеса - OZ Racing 50th Annyversary крашенные порошком в матовый черный цвет
Резина - Toyo R888 195/50/R16 - бодрая
Все элементы подвески, до болтика новые оригинал Хонда!
Все резинки кузова и крыши новые оригинал, лобовуха новая оригинал!
Машина дарит массу позитивных эмоций и впечатлений, безумная динамика, восторженные взгляды прохожих, кабриолет!
Едет на уровне Subaru WRX STI 300 hp, МАХ расход бензина 15 литров!
Вживую она красотка, а звук бомба!
Куплена зимняя резина Toyo 195/45/R16 липучка.
Звоните, приезжайте с удовольствием отвечу на вопросы)ТоргРуль:
Правый
Год вып:
1997
450 000 руб.
+1000

Да примерно так и весит. Я забрал этот проект сразу после постройки, предыдущий владелец уже продавал ее здесь за 500 тысяч, после того как смогли сойтись в цене, малышка стала моей!))Srustm писал(а):Так это не та, которая весит 800 кг? Ее уже тут продавали.
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Думаю есть смысл, завесится и удивится, что машина весит намного больше.vadim88 писал(а):Да примерно так и весит. Я забрал этот проект сразу после постройки, предыдущий владелец уже продавал ее здесь за 500 тысяч, после того как смогли сойтись в цене, малышка стала моей!))Srustm писал(а):Так это не та, которая весит 800 кг? Ее уже тут продавали.
У меня, квадрат 826 весит)
В единстве наша сила!
Да возможно поэтому в характеристиках машины про вес ничего не писал! Т.к. сам не взвешивал.Srustm писал(а):Думаю есть смысл, завесится и удивится, что машина весит намного больше.vadim88 писал(а):Да примерно так и весит. Я забрал этот проект сразу после постройки, предыдущий владелец уже продавал ее здесь за 500 тысяч, после того как смогли сойтись в цене, малышка стала моей!))Srustm писал(а):Так это не та, которая весит 800 кг? Ее уже тут продавали.
У меня, квадрат 826 весит)
Недавно оставил машину на 2 часа возле собственного дома, и какой то злодей ударил ногой в правое переднее крыло. Причем машина стояла между 2х подъездов оснащенными камерами, как в последствии оказалось камеры уже год не обслуживаются, идет дележка кому они принадлежат. Что имеем: вмятина без излома метала и отвалился кусочек краски. Отдам как есть, скажу какую краску купить и скока ксералика добавть за 410 + торг! Или сделаю.
-
- Машина: DC2 SIR-G S80(spec98) 1997г.
- Контактная информация:
как руки/ноги у кого то поднимаются на такую малышку ... не понятно ....vadim88 писал(а):Недавно оставил машину на 2 часа возле собственного дома, и какой то злодей ударил ногой в правое переднее крыло. Причем машина стояла между 2х подъездов оснащенными камерами, как в последствии оказалось камеры уже год не обслуживаются, идет дележка кому они принадлежат. Что имеем: вмятина без излома метала и отвалился кусочек краски. Отдам как есть, скажу какую краску купить и скока ксералика добавть за 410 + торг! Или сделаю.
Honda Integra DC1 ZC AT 2000г.- продана
Honda Integra DC2 Sir-G S80(spec98) 1997г- продана
Honda HR-V GH-3 1999г. Передний привод,варик - продана
Honda HR-V GH-4 2000г. Европейка в максималке - есть
Honda Integra DC2 Sir-G S80(spec98) 1997г- продана
Honda HR-V GH-3 1999г. Передний привод,варик - продана
Honda HR-V GH-4 2000г. Европейка в максималке - есть
-
- Машина: CRX продал
- Контактная информация:
vadim88 писал(а):Конечно-конечно)) меня тоже поймите кто цену данной тюни знает, в уме сумму представте данных новоротов)) я катал субаристов в ней они визжали))Кирилл_White писал(а):ты прости но без этого никак...
праварукий дельсоль за 450 касарей....
это просто надо в эту секту войти ,убить время деньги нервы ! тогда сразу оценишь CRX
foes-fxr 06 - off road корч
Hfs 06 - KK корч
Hfs 06 - KK корч
топикстартер, ты сам строил машину или купил построенную??
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Как уже сказано выше, машину строил не я. Машину построил мало известный в наших кругах некий Артем. Помимо данного проекта были еще разные турбо корчи на базе хонд, всего было построено 8 проектов. Это 8ой и последний проект, больше данный человек строить не будет! В этом автомобиле он осуществил свою мечту - а именно грамотно отстроенный срх с b18с и качественной тюнью все запчасти кроме мотора ( контрактник) в автомобиле новые. Кстати в ПТС 130 лошадок.anti писал(а):топикстартер, ты сам строил машину или купил построенную??
значит о вложенной душе речи быть не может.
ты продавая за эти деньги, или пытаешься отбить свое или немного заработать.
стоимость тюнинга не отбивается.
удачи в продаже.
удачи в продаже.
- Ты злой...
Расскажу свою историю появления у меня данного автомобиля. Предыдущей машинкой был ек9 долго ездил на нем и тут как то я попробывал мотоцикл! Слюни начали брызгать в сторону 2-х колесной техники - таких эмоций я еще не испытывал, свободная наличка была, но на другие нужды, было решенно расстаться с ек9 хотя только поменял всю подвеску, все прокладки в моторе и еще чета более 100.000 вложил, повесил на редсы, кто знал машину писали что хорошая, кто не знал и качество продукта определяет по фотографии писали что это ушатышь, хотя новый владелец горя не знает с малышкой. Кстати он тут отписался про мой правильный подход к тачкам)) Вообщем все лето без пробок, во втеке на 12.500 оборотов, и старт за 4.5 сек)) и это всего лишь xonda cb 400 vtec2. Но тут я понял что лето может закончится, а я без тачки. Начал думать в сторону dc5, но тут узнал что проект готов срх b18c, ну о срх я вообще особо не задумывался никогда, решил просто протестить, фото мне не понравились, приехал стоит без крыши кабрик ярко красный- салон кожа, брайды торчат из заднего стекла, меня аж затресло, прокатились и понял мое! Даже выхлоп арет басом диким, решил что строили под меня, для меня и забрал малышку. Ща зима другой машины у меня нету, эту таскать по сугробам не охота, и не очень удобно ездить без гидрача по пробкам, стараюсь по минимум трогать девочку, вообщем пока продаю, до лета не продам, себе оставлю, летом самому нужна- хоть загорать буду по дороге на работу и домой)) да кстати девочкам очень нравится, жалко я женат))
Про душу и постройку - ек9 тоже не я построил (говорят даже что япошки строили)), с машинами связан с детства, доходит до того что разговариваю с ними. К тюнингу отношусь негативно, кроме красивого выхлопа и винтов. Считаю что частичный тюнинг является не надежным, к данному автомобилю претензий нет общее сочетание и качество производителей дает ощещение, что автомобиль был выпущен на заводе, только на удивление старались сильно когда делали))anti писал(а):значит о вложенной душе речи быть не может.
удачи в продаже.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
а почем Малоизвестный Артём впарил тебе это ведро?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Ведро? - так это ты наверно шел по моей улице с цибаркой во рту и трениках адидос а вокруг тебя ведра валяются ( мерсы бехи хонды вазы..) - выбрал самое страшное ведро и пнул ногой в правое переднее крыло - приезжай надо ремонт оплачивать! без обид просто это не ведро!Vsky писал(а):а почем Малоизвестный Артём впарил тебе это ведро?
а че, может на стенд к ринату или в аллтехно сгоняем на ней?
если она покажет хотя бы 230 с колес, то я оплачиваю замер и бензин, который ты потратишь на дорогу.
если меньше, то за замер платишь ты.
можно еще в рейсплейс
если она покажет хотя бы 230 с колес, то я оплачиваю замер и бензин, который ты потратишь на дорогу.
можно еще в рейсплейс
- Ты злой...
Если есть живой интерес к машине, то можем ехать на любые диагностики и замеры.anti писал(а):а че, может на стенд к ринату или в аллтехно сгоняем на ней?
можно еще в рейсплейс