Рассмотрю так же обмен на легкие грузовики 1,5-3 тонны
Модератор: OleGUN
ооочень низкий будет, ну подвеска схожа, хотя у меня на ЦРВ хоть и похожа подвеска на тегровскую, но все детали побольше, так что....Gree.VTEC писал(а):на стрим мамин же,наверное болт-он встанут,не?TAZmanec писал(а):стойки лежат в гараже, могу продать, но у тебя ж ещё некуда их ставить
чувак,спокойно,мы тут шутки шутим,нуkop4enyi писал(а):Gree.VTEC писал(а):на стрим мамин же,наверное болт-он встанут,не?TAZmanec писал(а):стойки лежат в гараже, могу продать, но у тебя ж ещё некуда их ставить
да ты оху...лGree.VTEC писал(а): чувак,спокойно,мы тут шутки шутим,ну
так ты эта, давай ужеGree.VTEC писал(а):щас dc5 приобрету,начну игратьсяhondavtec писал(а):ты еще в игрушки поиграй
так а вариантов то и нет по сути. Integra тот самый идеал на данный момент!TAZmanec писал(а):да ты не торопись,может одумаешься
да какие там бюджеты? мне предлогали по ключам СТИ 2002 года, там цены сопоставимы, турбо форики тож не дорогие, тока жрут многоGree.VTEC писал(а):так а вариантов то и нет по сути. Integra тот самый идеал на данный момент!TAZmanec писал(а):да ты не торопись,может одумаешься![]()
не,мне конечно нравятся ещё турбо форики,легаси б4,но это бюджеты другие уже совсем. Потом может да
да хз,норм форик,даже правый руль от 580р стоит и до бесконечности!TAZmanec писал(а):да какие там бюджеты? мне предлогали по ключам СТИ 2002 года, там цены сопоставимы, турбо форики тож не дорогие, тока жрут много
Gree.VTEC писал(а):да хз,норм форик,даже правый руль от 580р стоит и до бесконечности!TAZmanec писал(а):да какие там бюджеты? мне предлогали по ключам СТИ 2002 года, там цены сопоставимы, турбо форики тож не дорогие, тока жрут много
это ваще неподъёмно в данный момент.
я тебя понимаю да,как это выглядит.kabzon писал(а):не,мужик,ты реально удивляешь,уже диси5 ищешь.
тебе же пруль запрещали покупать... ваще скока тебя тут наблюдаю на форуме,только спамишь в темах о продажах авто.