народ есть инфа по юзанью нового ТУПЕРа лев.руль 2007 года хэтч.
поделитесь инфой - если кто слышал или юзает
- как подвеска , как ведет себя балка ?
- что там с тормозами ? (кстате подойдут ли туда с ДС5 брембы) ?
- как насчет клиренса- сильно сказывается занижение ?
- и другие технические изменения и моменты ....
- интересно б-у в москве или питере еще в продаже нет ? если есть то какие цены ?
- и еще может кто знает - такой реально привезти б-у , если да то откуда и как ?
поделитесь инфой - если кто слышал или юзает
- как подвеска , как ведет себя балка ?
- что там с тормозами ? (кстате подойдут ли туда с ДС5 брембы) ?
- как насчет клиренса- сильно сказывается занижение ?
- и другие технические изменения и моменты ....
- интересно б-у в москве или питере еще в продаже нет ? если есть то какие цены ?
- и еще может кто знает - такой реально привезти б-у , если да то откуда и как ?
civic ferio 4wd, manual b20b ,civic type R ep3 05`orange , crx b16a (2.0) 13.5sec/400m
сдается мне, что цена б\у не сильно изменится
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Юзаю такую машину 3 месяца! Пока все нравится, балка ничем отрицательным пока себя не проявила, рулиться получше ЕР3 , тормоза не очень первый кандидат на тунинг!!)) Настройка подвески очень подходит для наших дорог клиренс вполне приемлемый!!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Первый человек, который говорит, что рультся он лучше EP3...Фил писал(а):Юзаю такую машину 3 месяца! Пока все нравится, балка ничем отрицательным пока себя не проявила, рулиться получше ЕР3 , тормоза не очень первый кандидат на тунинг!!)) Настройка подвески очень подходит для наших дорог клиренс вполне приемлемый!!
- NiTRO
- Контактная информация:
Машина ниже ЕП3?Фил писал(а):Юзаю такую машину 3 месяца! Пока все нравится, балка ничем отрицательным пока себя не проявила, рулиться получше ЕР3 , тормоза не очень первый кандидат на тунинг!!)) Настройка подвески очень подходит для наших дорог клиренс вполне приемлемый!!
продаю запчасти для хонды
Я просто пересел с EP3 на него !! Тут все кто говорят что новый рулится хуже ездили на нем мало или вообше не ездили
! До этого была DC2 она круче на порядок по рулежке!!
Он не ниже по клиренсу мож тока центр тяжести пониже!! У FN2 подвеска по жесткости настроена лучше!

Он не ниже по клиренсу мож тока центр тяжести пониже!! У FN2 подвеска по жесткости настроена лучше!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
dc 2 круче по рулежке ? круче чем что ?
у меня новый еп3 2005 год, было 1500 км пробега когда взял - японский - субьективное мнение конечно
- я неездил ни на чем - круче по рулежке и удобнее для городской езды с жескими прожарками - чем он - несчитая проф.картинга и проф.подготовленных под кольцо машин.
- может потому что еп3 новый был (хотя ездил практически на всем более менее рулежном и на дс2, ег6, с2000, прелы, срх, и врх-ы-сти с 96по2005 года и гтр-ы-32,33,34)
по новому цивику - ты незнаеш туда неподойдут тормоза от дс5 ?
у меня новый еп3 2005 год, было 1500 км пробега когда взял - японский - субьективное мнение конечно
- я неездил ни на чем - круче по рулежке и удобнее для городской езды с жескими прожарками - чем он - несчитая проф.картинга и проф.подготовленных под кольцо машин.
- может потому что еп3 новый был (хотя ездил практически на всем более менее рулежном и на дс2, ег6, с2000, прелы, срх, и врх-ы-сти с 96по2005 года и гтр-ы-32,33,34)
по новому цивику - ты незнаеш туда неподойдут тормоза от дс5 ?
civic ferio 4wd, manual b20b ,civic type R ep3 05`orange , crx b16a (2.0) 13.5sec/400m
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
ДС2 тупер... рулится лучше всех из туперов...
Не знаю конечно как рулится новый седан праворукий тупер... очень уж валит хорошо по кольцу )
Не знаю конечно как рулится новый седан праворукий тупер... очень уж валит хорошо по кольцу )
Последний раз редактировалось admin 07 ноя 2007, Ср 12:32, всего редактировалось 1 раз.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

я так не считаю !!!
повторюсь конечно это субьективное мнение - мне кажется если брать сток - состояние новой машины еп3 на порядок выше дс2 - новых правда неюзал !!! по всем позициям !!!
и внешний вид
и по рулежке - реально как картинг рулиться, всех кого катал, из тех кто соображает и имеет отношение к автоспорту - охуе..и
и по торможению - незнаю за счет чего ( может от новой резины 215, или из-за больших по сравнению с дс2 тормозов, может от новой абс )неговоря уже о брембах от дс5 - которые просто обязаны были цуки поставить.
и по динамике - и-втек - реально рулит - низа даже рядом не стояли , неговоря про 6 коротких вперед
и еп3 намного удобнее дс5 и дс2 для городской езды - посадка сидушки повыше и удобнее садиться и выходить
повторюсь конечно это субьективное мнение - мне кажется если брать сток - состояние новой машины еп3 на порядок выше дс2 - новых правда неюзал !!! по всем позициям !!!
и внешний вид
и по рулежке - реально как картинг рулиться, всех кого катал, из тех кто соображает и имеет отношение к автоспорту - охуе..и
и по торможению - незнаю за счет чего ( может от новой резины 215, или из-за больших по сравнению с дс2 тормозов, может от новой абс )неговоря уже о брембах от дс5 - которые просто обязаны были цуки поставить.
и по динамике - и-втек - реально рулит - низа даже рядом не стояли , неговоря про 6 коротких вперед
и еп3 намного удобнее дс5 и дс2 для городской езды - посадка сидушки повыше и удобнее садиться и выходить
- Tony Ice
- Контактная информация:
чота в мячике DC2 не видно почему-то или у владельцев денег на бензин нехватает?admin писал(а):ДС2 тупер... рулится лучше всех из туперов...
Про прелюд взоржал громко

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
я непойму что у вас там за леворукие еп3 - такое ощущение совсем другая машина -
незнаю как Эво - на стоковых коксу не давал -
- конечно последний - на котором я ездил не в счет
- он то конечно порулежнее
- так тот - ево 9 - 2005 год - пробег 2000 км. - точная копия эвика с форсажа 3 - только полный привод 480 коней заряжен под кольцо , 6-ти поршневые тормоза, стойки, расширенный - впечатлил
- но если брать ВРХ СТИ - вечный конкурент ЕВО - хоть и говорят что ево лучше по рулежке чем просто сти - но опять же не лучше с202 !
так вот сти - действительно автобус по сравнению с еп3 !!! и это не тоько мое мнение ...
незнаю как Эво - на стоковых коксу не давал -
- конечно последний - на котором я ездил не в счет
- он то конечно порулежнее
- так тот - ево 9 - 2005 год - пробег 2000 км. - точная копия эвика с форсажа 3 - только полный привод 480 коней заряжен под кольцо , 6-ти поршневые тормоза, стойки, расширенный - впечатлил
- но если брать ВРХ СТИ - вечный конкурент ЕВО - хоть и говорят что ево лучше по рулежке чем просто сти - но опять же не лучше с202 !
так вот сти - действительно автобус по сравнению с еп3 !!! и это не тоько мое мнение ...
- Tony Ice
- Контактная информация:
А это плохо, Ринат? В нем хотя бы это есть... Вспомни прелюд, например. Там ни вздохнуть, ни пернуть, ни потрахаться нормально без ущерба перелома позвоночника.RRR писал(а):ЕП3 похож на хороший семейный минивэн, высоко сижу - далеко гляжу!
p.s. а я вот в EP3 дверцы для шкафа на балкон из Леруа привез, нормальные такие дверцы 2.5 метра длиной и даже багажник закрылся. Попробуйте проделать это на DC5

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Низнаю вообще о чем.. спор ты глянь мож у тебя повеска не сток... или стабы..
но стоковые ЕП3 уж очень сильно кренится... какие-то клевки мордой... и т.п.
ево был 7мой более дубовый чем 8 и 9 в плане подвески был сток... и разница просто колосальная....
ФН2 в плане подвески явно собраннее... и более прогнозируем в повороте, рулится чуть лучше согласен... но он совсем добрый какой-то... без агресии...
ево был 7мой более дубовый чем 8 и 9 в плане подвески был сток... и разница просто колосальная....
ФН2 в плане подвески явно собраннее... и более прогнозируем в повороте, рулится чуть лучше согласен... но он совсем добрый какой-то... без агресии...
Последний раз редактировалось Mar1boro 07 ноя 2007, Ср 13:24, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
- Tony Ice
- Контактная информация:
Пиздежь какой-то, прошу меня простить. Он не кренится вообще... Подвеска сток. Пробег 20 тысяч ровно..Mar1boro писал(а):Низнаю вообще о чем.. спор ты глянь мож у тебя повеска не сток... или стабы..
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
невкатился ???
я уверен что мне много и ненадо чтобы увидить очевидное да и достаточно времени было что бы повкатываться на каждой из перечисленных , может ты просто еп3 непрочуствовал до конца ? или еще вариант что леворукий еп3 - небо и земля с проворуким ....
я вообще брембо ставить боюсь с стойками- тейнами новыми, стабилизаторами,и лсд пожесче - страшно представить как рулиться будет
я уверен что мне много и ненадо чтобы увидить очевидное да и достаточно времени было что бы повкатываться на каждой из перечисленных , может ты просто еп3 непрочуствовал до конца ? или еще вариант что леворукий еп3 - небо и земля с проворуким ....
я вообще брембо ставить боюсь с стойками- тейнами новыми, стабилизаторами,и лсд пожесче - страшно представить как рулиться будет
- Butcher
- Контактная информация:
Удивительно что для всего перечисленного выбран вообще автомобиль, да ещё и ЕП3Tony Ice писал(а):А это плохо, Ринат? В нем хотя бы это есть... Вспомни прелюд, например. Там ни вздохнуть, ни пернуть, ни потрахаться нормально без ущерба перелома позвоночника.RRR писал(а):ЕП3 похож на хороший семейный минивэн, высоко сижу - далеко гляжу!
p.s. а я вот в EP3 дверцы для шкафа на балкон из Леруа привез, нормальные такие дверцы 2.5 метра длиной и даже багажник закрылся. Попробуйте проделать это на DC5

Странные вообще требования к авто

Может просто квартиру купить и Газель нанять?

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ну епт значит у нас разное понятие кренится или нет... после таза на плазе... еп3 автобус... ты его разбирал? я ездил на нем без салона вообще это пестец... это корова... в правом повороте подъем у него вывешивалось колесо и левая задняя бочина вываливалась наружу поворота...Tony Ice писал(а):Пиздежь какой-то, прошу меня простить. Он не кренится вообще... Подвеска сток. Пробег 20 тысяч ровно..Mar1boro писал(а):Низнаю вообще о чем.. спор ты глянь мож у тебя повеска не сток... или стабы..
ЕЕ9