MulatOFF писал(а):видос со звуком в студию!!! в салоне сильно по ушам катит?
в салоне вообще не напрягает)
дуйс,вчера херачил по лефортово,не хватило,но звук просто чума...
MulatOFF писал(а):видос со звуком в студию!!! в салоне сильно по ушам катит?
anklaw писал(а):звук то чумано меня больше чем на пару месяцев не хватало, ..сегодня заценил..у тебя басовей чтоли, чем на моем моторе был, видимо дело в обьеме, ну плюс еще колектор играет свою роль..вообщем рад что ты даволен, благо теперь я буду восхищаться этим выхлопом со стороны
меня этот выхлоп радовал, даже моментом пожелел)) но приходится много ездить так что мюген для меня сейчас оптимальней))kabzon писал(а):anklaw писал(а):звук то чумано меня больше чем на пару месяцев не хватало, ..сегодня заценил..у тебя басовей чтоли, чем на моем моторе был, видимо дело в обьеме, ну плюс еще колектор играет свою роль..вообщем рад что ты даволен, благо теперь я буду восхищаться этим выхлопом со стороны
хаха!))) избавился типа)))
да не,все вообще ахеренно,ездил на дачу,там все заценили))) грят думали ралли тут проводят теперь)))
hondavtec писал(а):а видос где?
eugen047 писал(а):Пакет с метлой то мог бы и заныкать
даааа!))) с этим я не поспорю)))Chuck писал(а):5zigen fireball это лучшее
я вам не завидую,насыпать по снегу тоже круто...MulatOFF писал(а):эхххх! а у нас в Краснодаре +24 сегодня![]()
![]()
![]()
окна настеж, музло навалил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
втек включил
и по городу
![]()
типо тогоkabzon писал(а):я вам не завидую,насыпать по снегу тоже круто...MulatOFF писал(а):эхххх! а у нас в Краснодаре +24 сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
втек включил
и по городу
![]()
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
MulatOFF писал(а):типо тогоkabzon писал(а):я вам не завидую,насыпать по снегу тоже круто...MulatOFF писал(а):эхххх! а у нас в Краснодаре +24 сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
втек включил
и по городу
![]()
kabzon писал(а):
не,я этой еболой не занимаюсь)
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
По мне все это херня полнейшая. Зимой ПП с ручником даже отдаленно не напоминает мне мой Лаурель...На лауреле я мог ваще целый час вокруг 2 столбов катать,а на ПП попробуй епта)))MulatOFF писал(а):kabzon писал(а):
не,я этой еболой не занимаюсь)ты просто не умеешь их готовить
это же дрифт на переднем приводе... жду снега только из за этого...