и как мотор себя чувствует?tim_38 писал(а):по тахометру и я до 9 крутил, а о той же рсм это 8200 оказывалось

и как мотор себя чувствует?tim_38 писал(а):по тахометру и я до 9 крутил, а о той же рсм это 8200 оказывалось
кручу по тахометру за 9, на приборе показывает 9010+-10 об., знакомый тоже крутит так же, у обоих отсечка стоит 9т обhondavtec писал(а):и как мотор себя чувствует?tim_38 писал(а):по тахометру и я до 9 крутил, а о той же рсм это 8200 оказывалось
боятсяtim_38 писал(а):если столько б20ых, какого фига на КК то никого?:)
Точно Каяба? У меня такие Spoon стоят.sniger писал(а): Subchik вроде говорил что Spoon это Каяба, для какой-то проф.гоночной серии в прошлом бортовике.
Да, нашел фотку этих Спунов.Шланг писал(а):Речь шла о гоночной версии Spoon, е делает именно каяба на основ своей гоночной серии. На стойках выбита маркировка KYB. И все вполне объяснимо, при желании.
восстановленный сток. А как он работает. Вы бы только слышалиdeminmatthew писал(а):ну прям очень круто все!!! мотор от Спуна это сила)))
1Type-r142 писал(а):восстановленный сток. А как он работает. Вы бы только слышалиdeminmatthew писал(а):ну прям очень круто все!!! мотор от Спуна это сила)))
Да. Все в стоке.deminmatthew писал(а):1Type-r142 писал(а):восстановленный сток. А как он работает. Вы бы только слышалиdeminmatthew писал(а):ну прям очень круто все!!! мотор от Спуна это сила)))
ну снимите видос а? нет сил как хочется это услышать
300к цена конечно жесть!!! но я думаю оно того стоит
то есть они сделали такой же сток как и был под сток мозг?
Ну бля валы такие тихо не работают! А этот как малолитражка овощная был тихий тихийRentoN писал(а):а почему он должен греметь?))
у меня звук на обкатке вообще не поменялся , все было тихо и ровно.
сток то сток. Но они и в стоке злые. Работают они шумно.RentoN писал(а):валы ведь сток? или я упустил что то?