У кого была крошка черная расскажите в недоумении

Не неси чушь про мотюль, таких фоточек по инету могу тебе найти про любое масло.dropdead писал(а):нахера 5w40 в ep3?
по мануалу 5w30 должно быть
и да, мотюль - говно, выпадает как раз в черный осадок и горит очень легко.
не понимаю, с какой целью некоторые до сих пор его себе льют.
хочется с таким говном в двигателе ездить?
интересно! что по твоему не говно? +1 к чуше про мотул...dropdead писал(а):нахера 5w40 в ep3?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
дрочить можно и на лукойл если он оригинал! количество подделок в нашей стране все растет и растет! все что ты перечислил может быть подделкой и ни чем не отличаться от подделанного мотула! американский Mobil1??? ты его сам с амераки привозишь? если да то без вопросов, если нет, то есть данные что 90 процентов мобил1 "американского"dropdead писал(а):американский Mobil1 отличен, для примера.
Redline прекрасно. Amsoil великолепен.
или американский хондовский оригинал производства ConocoPhillips - 08798-9039 - Honda Ultimate Full Synthetic 5w30 API SN, езжу на нем и никаких проблем не имею.
мотюль себе репутацию уже много раз подпортил.
а еще смешней, когда некоторые дрочат на мотюль, как на икону, и объективно видеть и оценивать его недостатки и косяки не хотят.
я сейчас лью мотюль 5в30 , в следущий раз залью лукой, он точно не подделка будет!MulatOFF писал(а):дрочить можно и на лукойл если он оригинал! количество подделок в нашей стране все растет и растет! все что ты перечислил может быть подделкой и ни чем не отличаться от подделанного мотула! американский Mobil1??? ты его сам с амераки привозишь? если да то без вопросов, если нет, то есть данные что 90 процентов мобил1 "американского"dropdead писал(а):американский Mobil1 отличен, для примера.
или американский хондовский оригинал производства ConocoPhillips - 08798-9039 - Honda Ultimate Full Synthetic 5w30 API SN, езжу на нем и никаких проблем не имею.
а еще смешней, когда некоторые дрочат на мотюль, как на икону, и объективно видеть и оценивать его недостатки и косяки не хотят.льют где то в подвале большенства пригородов... масло это не айфон! китайский можно определить! а вот масло... Вопрос хороший! чем знаменитей и разрекламированней товар-тем больше его подделок! Доказанный факт!
не фактхалк писал(а):я сейчас лью мотюль 5в30 , в следущий раз залью лукой, он точно не подделка будет!MulatOFF писал(а):дрочить можно и на лукойл если он оригинал! количество подделок в нашей стране все растет и растет! все что ты перечислил может быть подделкой и ни чем не отличаться от подделанного мотула! американский Mobil1??? ты его сам с амераки привозишь? если да то без вопросов, если нет, то есть данные что 90 процентов мобил1 "американского"dropdead писал(а):американский Mobil1 отличен, для примера.
а еще смешней, когда некоторые дрочат на мотюль, как на икону, и объективно видеть и оценивать его недостатки и косяки не хотят.льют где то в подвале большенства пригородов... масло это не айфон! китайский можно определить! а вот масло... Вопрос хороший! чем знаменитей и разрекламированней товар-тем больше его подделок! Доказанный факт!
Мотор какой? цена масла? лью мотул икс эс расход бешеный! грешиу на колпачки и все остальное! думаю менять, и проверю заодно так ли плох Мотул, как многие говорят... думаю разницы ни какой не будет! как ты определяешь "палево" масло почернело? или?????MOPS писал(а):MulatOFF писал(а): интересно! что по твоему не говно?
Палево в отличии от мотуля исключено. У меня за 6000 не выгорело не грамма.
тогда просвети всех, какое супер масло заливатьdropdead писал(а):нахера 5w40 в ep3?
если бы кто-то здесь умел и хотел читать, то обязательно бы увидел сообщение выше, в котором я привел примеры хороших масел. о Redline вон даже положительный отзыв уже есть.yakov писал(а):тогда просвети всех, какое супер масло заливатьdropdead писал(а):нахера 5w40 в ep3?
Мотор к20. Масло не дешевое. Можешь посмотреть на Атомике. http://www.atomic-shop.ru/MulatOFF писал(а):Мотор какой? цена масла? лью мотул икс эс расход бешеный! грешиу на колпачки и все остальное! думаю менять, и проверю заодно так ли плох Мотул, как многие говорят... думаю разницы ни какой не будет! как ты определяешь "палево" масло почернело? или?????MOPS писал(а):MulatOFF писал(а): интересно! что по твоему не говно?
Палево в отличии от мотуля исключено. У меня за 6000 не выгорело не грамма.
Бгг, если на тачке наклеена реклама мотула, то это абсолютно не значит, что оно в эту тачку и залито.yakov писал(а): ах да, напиши пампонцам, че они дибилы до сих пор его льют еще и в гонки
http://www.mugen-power.com/
http://www.spoon.jp/eng/concept.html
http://vk.com/wall-36137510_369
При смене с таким интервалом практически на любом масле будет идеальная клапанная и не будет грязи.yakov писал(а): 2 года на мотюле, жора нет, грязи нет, клапанная идеальная, замена 4000-5000км