главное турбо, да дениска?rekord писал(а):все это херня![]()
![]()

главное турбо, да дениска?rekord писал(а):все это херня![]()
![]()
да. что странно только на двери и заднем крыле, в остальном все отличноLaziz писал(а):Эт чё красное на двери? Краска облупилась?
да снимай конечноRaZVaL писал(а):значит тьебе Б-серия больше не надо? =))броньснимать??
Мы недавно втроём от 350z мотор грузили в гузовик, поднимали всё руками. Вот это полный пздц!!!!!Kleymo писал(а):вынимали короче движок с коробасом, с помощью троса и длинного лома
вынимали в четвером, перднули двое
погнули малясь телевизор![]()
1с.с. одна сетевая сила
Ну да, ты не ищешь лёгких путейKleymo писал(а):на самом деле самое веселое будет запихивать Бсерию с коробкой
я точно знаю что б16 поднимаеться втроем
а д16вдвоем
значит путем вычисления, мне понадобится 6человек чтобы закинуть мотор с коробкой под капот
либо через низ, но тогда опять надо строить пирамиду из домкратов под телевизор, как было давно на акуре
надо николя напряч у него вроде есть краногусьkoin писал(а):Ну да, ты не ищешь лёгких путейKleymo писал(а):на самом деле самое веселое будет запихивать Бсерию с коробкой
а д16вдвоем
значит путем вычисления, мне понадобится 6человек чтобы закинуть мотор с коробкой под капот
либо через низ, но тогда опять надо строить пирамиду из домкратов под телевизор, как было давно на акуре
Как вариант кстати!Kleymo писал(а):надо николя напряч у него вроде есть краногусьkoin писал(а):Ну да, ты не ищешь лёгких путейKleymo писал(а):на самом деле самое веселое будет запихивать Бсерию с коробкой
а д16вдвоем
Наивный бляKleymo писал(а):бля заебовый расклад вообще
посути мне надо токо один кронштейн задний, ибо к коробасу я примерил, от Д подходит
короче надо вложить еще 25штук и она поедет