- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
38 баксов - цена спокойствияхалк писал(а):оригинал 50баков , гец - 12 баков! как бы ощутимая разница!Valik46 писал(а):По моему разница в цене не такая уж значительная.
Не окупает предчувствия сталинграда.

Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
-
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
в коробоке хонда натяжной ролик идет коя стоит он в 2-3 раза меньше чем в красной коробочке! не факт что ремень идет не гец в оригинале!Valik46 писал(а):38 баксов - цена спокойствияхалк писал(а):оригинал 50баков , гец - 12 баков! как бы ощутимая разница!Valik46 писал(а):По моему разница в цене не такая уж значительная.
Не окупает предчувствия сталинграда.
- Valik46
- Контактная информация:
У меня есть ремень Гейтс Хонда балансирный на ф-х.
И подшипники я койо беру.
Это ж слово волшебное - "оригинал"
Для себя покупаю только так.

- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
суть в том, что Honda Motor Co. дает гарантию на все свои детали 12 месяцев. Не зависимо от того, где ты их купил. Об этом никто не говорит особо, но это факт.Valik46 писал(а):У меня есть ремень Гейтс Хонда балансирный на ф-х.
кто тебе даст гарантию на койо, что это не подделка? что это не китайский хенд-мейд? ну естественно, что при продаже неоригинала любой продавец тебе напоет песни про вечную гарантию, настоящее японское качество и т.д., тока что ты будешь делать, если такой ролик клинанёт на 8000rpm?
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
+1 за оригинал или контрактный мотор, где уже всё поменяли

+1 за оригинал или контрактный мотор, где уже всё поменяли
-
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
а где гарантия что в коробочке хонда будет оригинал ?Red'skin писал(а):суть в том, что Honda Motor Co. дает гарантию на все свои детали 12 месяцев. Не зависимо от того, где ты их купил. Об этом никто не говорит особо, но это факт.Valik46 писал(а):У меня есть ремень Гейтс Хонда балансирный на ф-х.
кто тебе даст гарантию на койо, что это не подделка? что это не китайский хенд-мейд? ну естественно, что при продаже неоригинала любой продавец тебе напоет песни про вечную гарантию, настоящее японское качество и т.д., тока что ты будешь делать, если такой ролик клинанёт на 8000rpm?
- Valik46
- Контактная информация:
хз. Пока еще ни разу не обьебалисьхалк писал(а):а где гарантия что в коробочке хонда будет оригинал ?Red'skin писал(а):суть в том, что Honda Motor Co. дает гарантию на все свои детали 12 месяцев. Не зависимо от того, где ты их купил. Об этом никто не говорит особо, но это факт.Valik46 писал(а):У меня есть ремень Гейтс Хонда балансирный на ф-х.

с таким подходом вообще покупать не стоит, везде наебутхалк писал(а): а где гарантия что в коробочке хонда будет оригинал ?

-
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
ну человек выше написал что коя подшипник может быть не оригинал, с такой же вероятностью может и оригинал быть поддельным! просто нужно брать коя у провереных людей!c.t писал(а):с таким подходом вообще покупать не стоит, везде наебутхалк писал(а): а где гарантия что в коробочке хонда будет оригинал ?
меня больше инфа по ремню и помпе интересует! помпу GMB хвалят , а ремень гец и контитеч!
В оригинале лежит unitta, только надо понимать что китайский гейтс за 350р имеет мало общего с оригиналом.
Ты для себя уже всё решил
, бери за 12уе, только потом отпишись если мотор ёбнет 
Ты для себя уже всё решил

civic ferio ek3
-
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
у меня все в оригинале поменяно, правда уже 50 000 проехал, полазил по форумам ставят и оригинал и заменители, обрывы ремней по вине качества ремня не встречал!mvv писал(а):В оригинале лежит unitta, только надо понимать что китайский гейтс за 350р имеет мало общего с оригиналом.
Ты для себя уже всё решил, бери за 12уе, только потом отпишись если мотор ёбнет