- skyren
- Контактная информация:
Dyus писал(а):Блеать уже бы всем новокузнецком давно сняли колесо и сфоткали.. А так только мутные гоппредъявы

ты от меня какую нить предъяву видел по колесам? просто попросил человека не лезть в спор людей и ответил ему, что ни третьим, ни четвертым не лез в спор c.t. и 1Type-r142 и никого не называл слабаком!
ты третьим давно влез, хули другим мешаешьskyren писал(а):нет, а ты зачем лезешь третим?23 писал(а):
Ты че адвокат их?

-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
так уже сняли наверное, просто маде ин раша найти на спицах не могутDyus писал(а):Блеать уже бы всем новокузнецком давно сняли колесо и сфоткали.. А так только мутные гоппредъявы

I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
давно уже получили23 писал(а):Новокузнецкие по моему хотят у краснодарских номинацию отнять

ща они расскажут23 писал(а):Бля.... А я проебал этот моментc.t писал(а):давно уже получили23 писал(а):Новокузнецкие по моему хотят у краснодарских номинацию отнять![]()

- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Че за терки? можно пятым?
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.