Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Я сам пока своего строил, следил за чужими проектами и дико удивлялся что люди доведя до ума их продают.. А сам доделал, покатал пол года, и понял что хочу двигаться дальше - хочу следующее ведро купить и сделать из него ТАКОЕ чудо, чтобы все кипятком писали..) Интересен сам процесс работы, но это понимаешь когда процесс уже окончен.СеНьКа писал(а):только в россии машину восстанавливают, доводят до отличного состояния и ПРОДАЮт!
Но продавать до последнего не хотел, и не хочу до сих пор, но время меняется и я уже почти семьёй обзавёлся и о бизнесе думаю, а на это нужны деньги вот и приходится продавать то, во что всю душу, бабки и силы вкладывал три года...
С бизнесом пока пауза, но теперь стал нужен СЕМЕЙНЫЙ авто. Тёплый, комфортный, тихий... К сожалению нет возможности держать два автомобиля, и поэтому приходится своё творение продавать..
Но я брежу идеей что через пару лет куплю своего ежа обратно и он снова будет рядом. Я серьёзно)
P.S. *лять, я щас расплачусь

-
- Контактная информация:
Может фоток больше добавишь? Глядишь быстрее купят.
-
- Контактная информация:
Видел эти фотографии на www.drochka.com 

-
- Контактная информация:
В очередь 

-
- Контактная информация:
Выглядит дико, но на самом деле очень крутой универсал получился - диски японские какие-то а не штампы, внутри музыки столько что стадион можно озвучить, подвеска регулируемая, а не пиленые пружины. Так что всё по уму вроде)thezahar писал(а):Посаженая приора на розовых штампах - вот где стиль, пасаны.
На вкус и цвет, конечно))
Кстати владелец очень хороший чувак))
-
- Контактная информация:
Всё верно, машинка Кирилла бывшая)Varior писал(а):Удачи в продаже, бывшая машина faust
знаю ее хорошо.....
фото сделано на дрифте этим летом в Нефтеюганске....
С радостью заявляю - машина продана практически. Внесён задаток.
-
- Контактная информация:
Я лично ничего не нахожу в ведении бортовика. Считаю чем то похожим на показуху.Gree.VTEC писал(а):требуй с Нового хозяина бортовика здесь или хотя бы на drive2.ru!!!![]()
Тачан ооочень красивый,стильный,каких маловато в России!
больше гонок с b18 и k20
Новый хозяин судя по всему на драйве заведет бортовичок) как заведет, я скину сюда ссыль.
-
- Контактная информация:
CAUTION!!! Продаван включил заднюю. Машина снова в продаже!
А вот и наипал
А вот и наипал