+2888 писал(а):+1Prons писал(а):блин жду когда моя приедет..., а то мож исчё закажу...)))Pale писал(а):ае ае! новокузня в деле!
еще 13
ЗЫ:чето терзают меня смутные сАмнения,что L-ка мне будет мала...
+2888 писал(а):+1Prons писал(а):блин жду когда моя приедет..., а то мож исчё закажу...)))Pale писал(а):ае ае! новокузня в деле!
еще 13
Дядь на первой странице есть подробная инструкцияPaJahL писал(а):И все-таки ,несмотря на красивые обвесы, я хочу М-ку!
и знать, что м-ка она действительно м-ка)
кароче, куда копейку-то бросать?
чот я не воткнул, у тебя ж заказана и оплачена S-ка...skyren писал(а): так уж и быть, давайте L ку, гулять так гулять![]()
PS сразу скажу деньгу смогу закинуть в 20х числах декабря
записал тя в очередь, как наберется около 50 чел - закажу и кину клич на оплату, до него копеек бросать не надо.PaJahL писал(а):И все-таки ,несмотря на красивые обвесы, я хочу М-ку!
и знать, что м-ка она действительно м-ка)
кароче, куда копейку-то бросать?
внесите меня в список на 3 партиюskyren писал(а):подарю кому нитьSam писал(а):чот я не воткнул, у тебя ж заказана и оплачена S-ка...skyren писал(а): так уж и быть, давайте L ку, гулять так гулять![]()
PS сразу скажу деньгу смогу закинуть в 20х числах декабря
не торопи, дай получить, есть мысль заказать еще...))))))))))Sam писал(а):Если таким темпом пойдет, то в понедельник можно будет заказывать следующую партию))
есть мысль заказать с запасом...Prons писал(а):не торопи, дай получить, есть мысль заказать еще...))))))))))Sam писал(а):Если таким темпом пойдет, то в понедельник можно будет заказывать следующую партию))
да хер ли не торопить, зима во всю в сибири, сидим ждём чего-то, лета видимо, они ж летние йоббаProns писал(а):не торопи, дай получить, есть мысль заказать еще...))))))))))Sam писал(а):Если таким темпом пойдет, то в понедельник можно будет заказывать следующую партию))
Ты вл второй партии светишься как и я.. Еще не готовы как я понял.. Будут на днях..Sokol_Vti писал(а):я так и не понял где моя кофта, тем более я ее заказывал еще в первой партии, оплатил не сразу конечно, но на момент оплаты мне было дано понять, что кофта моя меня ждет.... парни мне так то пренебречь, вальсируем! на кофту, но вы бы хоть на ЛС отвечали... не громоздок биз, что бы отсутствовало время на ответы.
Дружище, первая партия была кагбэ в сентябре-октябре, и разошлась в Питере...Sokol_Vti писал(а):я так и не понял где моя кофта, тем более я ее заказывал еще в первой партии, оплатил не сразу конечно, но на момент оплаты мне было дано понять, что кофта моя меня ждет.... парни мне так то пренебречь, вальсируем! на кофту, но вы бы хоть на ЛС отвечали... не громоздок биз, что бы отсутствовало время на ответы.
так что если по конструктиву - шли мне в личку адрес для отправки.после оплаты мне в личку ФИО, чтоб я знал от кого пришло, и адрес если надо отправлять почтой.