Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Stif
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2007, Пт 3:32

Короткая главная пара на тросиковую коробку B16, народ подскажите кто ещё делает или может завалялась у кого.
А то в моей коробке на CRX уже и блокер хороший стоит и сцепа, вот и встала передо мной дилема или распродавать всю тросиковую коробку отдельно и отдельно ништяки и ставить гидравлику а уж на неё всё покупать или ремонтировать тросик и искать на него ГП. Машина используется в автокроссе тоесть в месяц проезжает КМ 20-30 небольше, но в жёстком режиме. Хотелось бы советов услышать :)
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2007, Пт 3:34

СТИФ, ответь на аську!

Stif
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2007, Пт 4:03

От нетерпеливый какой :)
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

rmn
Контактная информация:

Сообщение 03 ноя 2007, Сб 10:06

У меня тоже машина пришла с "тросиковой" коробкой с блокировкой ATS, встала в гидро только так, есть момент - ГП должна быть с открытым дифом если "новая" коробка со сток блокировкой то твою блоку на эту ГП не прикрутить, диск сцепы не встанет - диаметр вала на тросике и гидро - разные (24мм против 25мм). Корзина встает.

Рекомендую поставить гидро коробку так как тросик сакс - тем более гидро вроде как конструктивно крепче (по крайней мере писали про синхры) и ништяков на нее делаеться больше.

Across
Контактная информация:

Сообщение 03 ноя 2007, Сб 16:52

если у тебя коробка ys1 (тросик, но внутренности, как у гидравлики) могу привезти пару 4.929 и ряд. Соответственно, на любую гидравлику тоже могу. Если s1 или y2, то на нее просто ничего нет.

Ответить