В связи с тем что разбил машину решил мутить JDM морду предложили обвес INGS1 что скажите.
Флудить и срать можно и нужно
Тру или не тру?

удодина((( имхо!!!temper писал(а):
еще секаснее с красным значком и сток губой!)milki писал(а):По мне вот секас
спасибо паж, но можно было кинуть ссылку в личку, чтоб оперативно ответить1Type-r142 писал(а):с.т ты где??? тут срача в тему просят!
За сток полнейший)))
а если нужен снегоуборочный обвес, посмотри сивэст н1!
да Я подумал что ты сначала мои сообщения отслеживаешь, а потом л.с проверяешь! Вот и сделал ход конем!) лупоглазая по своему прикольна это да. Но по мне так больше узкоглазая! А что касаемо переделок, так Я думаю телевизору пипец. А наити узкий гораздо проще. Так ведь автор?c.t писал(а):спасибо паж, но можно было кинуть ссылку в личку, чтоб оперативно ответить1Type-r142 писал(а):с.т ты где??? тут срача в тему просят!
За сток полнейший)))
я за сток, ингс не нравится вообще
да и вообще не стал бы делать рестайл, лупоглазая хороша посвоему
мания величия - вам пора на мед. осмотр1Type-r142 писал(а):да Я подумал что ты сначала мои сообщения отслеживаешь, а потом л.с проверяешь! Вот и сделал ход конем!) лупоглазая по своему прикольна это да. Но по мне так больше узкоглазая! А что касаемо переделок, так Я думаю телевизору пипец. А наити узкий гораздо проще. Так ведь автор?
Хуя се ты такой дерзкий1Type-r142 писал(а):с.т ты где??? тут срача в тему просят!
За сток полнейший)))
Телек пох морду целиком буду брать1Type-r142 писал(а):А наити узкий гораздо проще. Так ведь автор?
ну да. Я просто про стопроцентную замену телевизора подумал и написал! А про снегоуборку то мне так видится. С маленькими колесами такие обвесы смотрятся именно так!)23 писал(а):Телек пох морду целиком буду брать1Type-r142 писал(а):А наити узкий гораздо проще. Так ведь автор?