Макферсон-говно- 1.05.2 ад08, 1.04.8 слик+мозг отстроен 'что бы было'

Я вроде написал что есть комплекты но они хреново работают на данном треке, ставят мягче и все ок.
а Я о чем? Или напомни о дц2 в таком же сетапе!!!???!!! Или у вас все дц5 там так едут?yakov писал(а):![]()
Макферсон-говно- 1.05.2 ад08, 1.04.8 слик+мозг отстроен 'что бы было'![]()
Я вроде написал что есть комплекты но они хреново работают на данном треке, ставят мягче и все ок.
ну а датор на "стоке"??? Ну да или Spoon edition carbon light by Sniger. Имя создателя обязательно как и в эксклюзивных ателье! Работа ручная и очень крутая. Не знаю как вы, а у меня от нее кипяток ото всюду льется! И большое уважение тру ждмщику Паше!)yakov писал(а):есть кто едет 1.06
Есть и одна дс2 которая едет 1.05, илья, но там и моторчик извините меня:)и все
Говорит только неопытность а не мферс.
Все прекращаем тему засирать.
Предлогаю эту дс2 назвать спун эдишен
вот посмотри как настраивают на фд2 подвеску тут http://www.youtube.com/watch?v=wPkbkekE ... re=relatedyakov писал(а): Зы:то что на видео машины прыгают и что они не настроенные полностью сомневаюсь.
Не понятно что там настраивали и причем тут это видео?Sash писал(а):вот посмотри как настраивают на фд2 подвеску тут http://www.youtube.com/watch?v=wPkbkekE ... re=relatedyakov писал(а): Зы:то что на видео машины прыгают и что они не настроенные полностью сомневаюсь.
Sash писал(а):чёж вы блять все такие упёртые шо писец! сходи на ютёб посматри гонки FD2 CUP или MocauGP. Никто не прыгает. А нет - Спун и прыгат на одном видео.
только это ему не мешает совсем!Sash писал(а):чёж вы блять все такие упёртые шо писец! сходи на ютёб посматри гонки FD2 CUP или MocauGP. Никто не прыгает. А нет - Спун и прыгат на одном видео.
все заебца мне нравицаyakov писал(а):Ослушался Александра:)DOHC писал(а):на последнем этапе ехал на более жесткихyakov писал(а):лютая дс2, достойная внимания:)
Хотелось бы посмотреть сколько лс покажет на стенде:)
Зы:на КК пружины слишком жесткие.
Зыы:где наклейку можно замутить интегра тупеR?
Ну и как, прыжки пропали?
Мы вместе тогда стояли с сашей разговаривали про пружины
ты же сказал у меня ничего интересногоyakov писал(а):есть кто едет 1.06
Есть и одна дс2 которая едет 1.05, илья, но там и моторчик извините меня:)и все
Говорит только неопытность а не мферс.
Все прекращаем тему засирать.
Предлогаю эту дс2 назвать спун эдишен
я не про спун, а про моторчикyakov писал(а):так то это я не про твою интегру говорю спун эдишен:lol:
МдаDOHC писал(а):я не про спун, а про моторчикyakov писал(а):так то это я не про твою интегру говорю спун эдишен:lol:
в своей темеyakov писал(а):МдаDOHC писал(а):я не про спун, а про моторчикyakov писал(а):так то это я не про твою интегру говорю спун эдишен:lol:
А где я писал что у тебя интересно или нет? Я написал что мотор интересный, мощный и всё!
Именно так и есть! на мягких стойках и жестких пружинах, прыжки неизбежны.Шланг писал(а):Не желаю портить тему, но видимо придется немного намусорить...
Почему все рассматривают отдельно характеристики пружин и стоек? Ежели чего это детали одного УЗЛА и работа их взаимоувязана... Говорить только про жесткость пружин не рассматривая работу амортизаторов не самая лучшая идея...
получается, чтобы не было прыжков с жесткими пружинами, сами стойки тоже должно жестко срабатывать?mikhail-24 писал(а):Именно так и есть! на мягких стойках и жестких пружинах, прыжки неизбежны.Шланг писал(а):Не желаю портить тему, но видимо придется немного намусорить...
Почему все рассматривают отдельно характеристики пружин и стоек? Ежели чего это детали одного УЗЛА и работа их взаимоувязана... Говорить только про жесткость пружин не рассматривая работу амортизаторов не самая лучшая идея...
в твоей тачке, не достаток просто еб..ший!!! из 1.04.ххх эта тачка поедет, на настроенной подвеске (не в ночь перед гонкой!) и нормальной резине.DOHC писал(а): все заебца мне нравица
да, демпферные свойства аморта, должны соответствовать жесткости пружины.skyren писал(а): получается, чтобы не было прыжков с жесткими пружинами, сами стойки тоже должно жестко срабатывать?