народ кто сталкивался с такой проблемой ?
можно ли докупить дополнительные ключи к ЕР3 ? отличаются ли иммобилайзеры ДС5 и ЕР3 ?
как прописывается на них иммобилайзер ? где кто делал и сколько стоит ?
можно ли вообще отключить иммобилайзер , если да , то как ?
И самый главный вопрос - ктонибудь при замене компьютера сталкивался с тем что машина не заводится и моргает лампочка иммобилайзера - если да , то почему это происходит и как решить эту проблему ?
можно ли докупить дополнительные ключи к ЕР3 ? отличаются ли иммобилайзеры ДС5 и ЕР3 ?
как прописывается на них иммобилайзер ? где кто делал и сколько стоит ?
можно ли вообще отключить иммобилайзер , если да , то как ?
И самый главный вопрос - ктонибудь при замене компьютера сталкивался с тем что машина не заводится и моргает лампочка иммобилайзера - если да , то почему это происходит и как решить эту проблему ?
civic ferio 4wd, manual b20b ,civic type R ep3 05`orange , crx b16a (2.0) 13.5sec/400m
народ неужеле никто неменял штатный компьютер на ЕР3 на тюненный ??? были ли проблемы с иммобилайзером ? как их решали ?
вообще может ктонибудь знает как отключить штатный иммобилайзер , и где он примерно находится ?
и что никто незаказывал дополнительных ключей для машины ?
вообще может ктонибудь знает как отключить штатный иммобилайзер , и где он примерно находится ?
и что никто незаказывал дополнительных ключей для машины ?
civic ferio 4wd, manual b20b ,civic type R ep3 05`orange , crx b16a (2.0) 13.5sec/400m
- P@shencia
- Машина: MR2X1
- Контактная информация:
штатный иммобилайзер зашит в мозги(может еще частично есть что-то в щитке приборов, точно не знаю). Когда меняют мозги надо перешивать ключи в памяти новых мозгов. Hondata K-pro(AEM думаю тоже) вроде позволяет обойти иммобилайзер. Новый ключ можешь заказать у дилера или в любых магазинах торгующих запчастями Хонда. Прошивать в память ключ это к дилеру.
- Systematick
- Контактная информация:
На ключах у тебя есть иммобилайзер. С новым компом машина не заведется, т.к. там зашит другой код по VIN'у автомобиля.
Нужно ехать к диллеру, чтобы прошили мозг (иммобилайзер) для старых/новых ключей
Hondata K pro отклучает иммобилайзер - машина заводится, но все равно мигает ключ, т.к. ключи все равно проверяются.
Нужно ехать к диллеру, чтобы прошили мозг (иммобилайзер) для старых/новых ключей
Hondata K pro отклучает иммобилайзер - машина заводится, но все равно мигает ключ, т.к. ключи все равно проверяются.
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
можешь подсказать OEM ключа на EP3, или где поискать можно, а то местный диллер сказал, что ключи только с новым замком продаютсяSystematick писал(а):На ключах у тебя есть иммобилайзер. С новым компом машина не заведется, т.к. там зашит другой код по VIN'у автомобиля.

будет ключ, буду электрика ихнего мучать, чтоб иммо прошил

Последний раз редактировалось IOne 22 ноя 2006, Ср 15:29, всего редактировалось 1 раз.
порядок действий таков: заказываешь болванки ключей, едешь к дилеру, там сращивают ключи и иммобилайзер. Затем в любой металлоремонт для того чтобы выточить по твоему ключи еще один. Операция по программированию новых ключей должна происходить и со старыми вместе, т.к. код будет новым и старые ключи неподойдут!IOne писал(а):можешь подсказать OEM ключа на EP3, или где поискать можно, а то местный диллер сказал, что ключи только с новым замком продаютсяSystematick писал(а):На ключах у тебя есть иммобилайзер. С новым компом машина не заведется, т.к. там зашит другой код по VIN'у автомобиля.
Hondata K pro отклучает иммобилайзер - машина заводится, но все равно мигает ключ, т.к. ключи все равно проверяются.или только балванку без иммо, но нах мне болванка если авто завода не будет
будет ключ, буду электрика ихнего мучать, чтоб иммо прошил
- IOne
- Контактная информация:
мне номер болванки нужен, чтобы заказать, т.к. диллер репу почесал и выдал: "ключ только вместе с замком зажигания можно заказать". а будет номер закажу или в needet или дам этому же диллеру, пусть смотрит.Митяй писал(а): порядок действий таков: заказываешь болванки ключей, едешь к дилеру, там сращивают ключи и иммобилайзер. Затем в любой металлоремонт для того чтобы выточить по твоему ключи еще один. Операция по программированию новых ключей должна происходить и со старыми вместе, т.к. код будет новым и старые ключи неподойдут!
болванка идет с чипом внутри или просто ключ?
вроде с чипом, она дофига стоит!
- Systematick
- Контактная информация:
У диллера должен быть софт для перпрошивки иммо под ключ, нафиг это всё дело покупать?
согласен, кроме новых болванок ничего покупать не надо, попробуй к другому официалу поехать
- IOne
- Контактная информация:
Systematick писал(а):У диллера должен быть софт для перпрошивки иммо под ключ, нафиг это всё дело покупать?
я и не хотел покупать оборудование для прошивки, мне нужен oem балванки ключа (чипом я обозвал штуку, которая вживлена в ключ и с которой иммо считывает инфу и снимает блок). так вот по телефону мне было объявлено, что такие ключи продаются только в комплекте с замком зажигания. но я уверен, что их и отдельно можно заказать.Митяй писал(а):согласен, кроме новых болванок ничего покупать не надо, попробуй к другому официалу поехать
в общем если кому этот oem ключа известен, не стесняйтесь, поделитесь

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
22 и 24, черный и серебристый вроде как.
http://213.234.216.242/honda/details.as ... E9&scr=600
If this ain't love, nothing matters.
- IOne
- Контактная информация:
во, они родимые, огромное спасибо!Enot писал(а):22 и 24, черный и серебристый вроде как.
подскажи, что это за раздел в каталоге, а то я найти не мог.