Ну шаман 60 lvl Мурыгин с фена снимает 245 л.с. на хондате. Машина въезжает очень бодряще. Но по сумме со всеми необходимыми доработками фен те же 770 получается, если по 650 его брать.
Успех - только 1 процент вашей работы, остальные 99 процентов - неудачи.
Люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают. (Соичиро Хонда)
Светильники из Италии для ресторанов и магазинов: Targetti, Louis Poulsen, I-Led.
Burokrat писал(а):Ну шаман 60 lvl Мурыгин с фена снимает 245 л.с. на хондате. Машина въезжает очень бодряще. Но по сумме со всеми необходимыми доработками фен те же 770 получается, если по 650 его брать.
фен с балкой... фд2 имеет многорычажку... блока в коробасе тоже денег стоит... 225 ксений собчак тоже отличаются от 200 кобыл в стоке фена... мелочи... а на выходе эффкт разный...
Дэн.. не еби мозг - моя тигра и цивик бонусом...
Burokrat писал(а):Ну шаман 60 lvl Мурыгин с фена снимает 245 л.с. на хондате. Машина въезжает очень бодряще. Но по сумме со всеми необходимыми доработками фен те же 770 получается, если по 650 его брать.
фен с балкой... фд2 имеет многорычажку... блока в коробасе тоже денег стоит... 225 ксений собчак тоже отличаются от 200 кобыл в стоке фена... мелочи... а на выходе эффкт разный...
®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...
Мой http://www.drive2.ru/r/honda/1214893/
выложи на сивик клаб
там точно возьмут потому что можно будет наказывать другие "4D" в городе
и топор на багажнике есть
ктомуже на клубной игре в пинпонг, он будет выше статусом среди других
Не в курсе на 100%, но я очень сомневаюсь, что только Хондаты будет достаточно для стокового Фена, что бы с него снять 245 лс.
5-7, верю, не больше.