здравствуйте Уважаемые.
В общем суть такая. имеется распиновка от B18 мотора и удобна она тем что все на русском прямо на схеме расписано доступно. нам же нужно запиновать салонную фишку в мозг на D16 вопрос такой может сталкивался кто? одинакова ли распиновка для этих разных по сути поторов? вопрос конкретно про САЛОННУЮ фишку! просто посмотрели визуально вроде сходятся какие то провода. но решил узнать может знает кто, сталкивался? суть просто в том что удобно будет запиновать по этой схеме, либо же если кто знает где есть схемы распиновки на русском под Дэшную серию подскажите пожалуйста?
распиновки на английском есть и куча. и нет это не огромная трудность запиновать по ним, просто для удобства хотелось бы на русском.
Спасибо.
Мало инфы, В18 какой? Их много! На D16 какой? Внутри стандартов OBDI всё одинокого, а OBDII есть типа А и тип В, нужна полная маркировка мотора и его год!malloy писал(а):здравствуйте Уважаемые.
В общем суть такая. имеется распиновка от B18 мотора и удобна она тем что все на русском прямо на схеме расписано доступно. нам же нужно запиновать салонную фишку в мозг на D16 вопрос такой может сталкивался кто? одинакова ли распиновка для этих разных по сути поторов? вопрос конкретно про САЛОННУЮ фишку! просто посмотрели визуально вроде сходятся какие то провода. но решил узнать может знает кто, сталкивался? суть просто в том что удобно будет запиновать по этой схеме, либо же если кто знает где есть схемы распиновки на русском под Дэшную серию подскажите пожалуйста?
распиновки на английском есть и куча. и нет это не огромная трудность запиновать по ним, просто для удобства хотелось бы на русском.
Спасибо.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

да то что есть А и В это да, вопрос видишь именно про салонную фишку. по сути разницы от обд2а или B думаю роль салонной фишки не сильно меняется ибо разница на них в разьеме одной из фишек на двиг) салонная неизменна, она первая потому вот и спрашиваю) ну а если имеет все же значение то надо узнать не помню уж там b18 какой obd2b мне кажется. но могу ошибаться
-
- Контактная информация:
Все что идет из салонной фишки на мозг - сравниваешь пины и соединяешь. Все что на мозг не идет не трогаешь. Вообще эта салонная фишки нах не нужна. У меня при свапе с ZC на B20B там только один провод нужен был и это кажись было включение вентилятора на радиаторе. В этой фишке много приблуд по кондею и климату только.
Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT