и снова вопросы блин

помирает диск сцепы. почти стерся уже. трехлепестковая керамика.

предложили шестилепестковую http://www.ebay.com/itm/ACT-6-PUCK-SOLI ... e6&vxp=mtr, новую в наличии в иркутске за 5р. стоит ли? и подойдет ли она на мою корзину?:)
машина за лето проехала 400км) я в мае как с кк вернулся, только раз съездил в соседний город, на этап кубка россии по даунхилу, и даже участвовал, и даже не последний)) а вообще с момента покупки 16 тысяч.Sash писал(а):машина на каждый день с пробегом в год от 25тыс и выше ?
сапуны во впуск не дуют ?
валы по фазе на гибриде убегают немного.... мож клапана рано и не окрываются.
а можт просто всё заипца.
вот тут можно по подробнее?!...tim_38 писал(а):только раз съездил в соседний город, на этап кубка россии по даунхилу, и даже участвовал, и даже не последний))
звук на переключениях послушай со своих онбоардов. керамика лучше переключается и быстрей. если на гонки с малым пробегом не впробках - почемубы и не ДА. Но подойдёт ли на сток незнаю. Судя по описанию лота там несказанно ничего про специальную корзину или маховик. стоит уточнить на сайте производителя. на крайняк сравнить со старым диском.eugen047 писал(а):Ставь сток сцепу
да мне в городе и не надо на ней ездитьSash писал(а):звук на переключениях послушай со своих онбоардов. керамика лучше переключается и быстрей. если на гонки с малым пробегом не впробках - почемубы и не ДА. Но подойдёт ли на сток незнаю. Судя по описанию лота там несказанно ничего про специальную корзину или маховик. стоит уточнить на сайте производителя. на крайняк сравнить со старым диском.eugen047 писал(а):Ставь сток сцепу
что именно? я про байкальск. друг позвалx_batman писал(а):вот тут можно по подробнее?!...tim_38 писал(а):только раз съездил в соседний город, на этап кубка россии по даунхилу, и даже участвовал, и даже не последний))
я думал ты на цивике отжигал...tim_38 писал(а):
что именно? я про байкальск. друг позвалон дрочер велосипедный, все ништяки скупает
а я на стоке
до байкальска то как иначе, только и отжигать)x_batman писал(а):я думал ты на цивике отжигал...tim_38 писал(а):
что именно? я про байкальск. друг позвалон дрочер велосипедный, все ништяки скупает
а я на стоке
вниз по байкальской горе на хонде.. вот это отжиг...tim_38 писал(а):до байкальска то как иначе, только и отжигать)x_batman писал(а):я думал ты на цивике отжигал...tim_38 писал(а):
а я на стоке
бошка портированная судя по направляйкам и перегородкам ?tim_38 писал(а):снял впуск, а там не сильно то и грязно.. удивился
и снова вопросы блин
помирает диск сцепы. почти стерся уже. трехлепестковая керамика.
предложили шестилепестковую http://www.ebay.com/itm/ACT-6-PUCK-SOLI ... e6&vxp=mtr, новую в наличии в иркутске за 5р. стоит ли? и подойдет ли она на мою корзину?:)