Смысл весной продавать, впереди сезон!)TAZmanec писал(а):а весной, все смахнут пыль, кровь закипит, и хер кто продастHitman-Acura писал(а):хватит уже вообще ДРОЧИТЬ!BlackPerson писал(а):итог: хватит уже дрочить на дц2 , берите лучше дц5)))))![]()
![]()
![]()
тачку кто нить купит/продаст в этой ветке или это будет продолжаться до весны?
Модератор: OleGUN
- ZN
- Контактная информация:
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
- skyren
- Контактная информация:
ответь честно, если не тяжело, такая кнопочкаc.t писал(а):что касаемо флуда. троллинга и кучи сообщений, тебя это задевает? пожалуйся администраторам форума. есть такая кнопочка
я считаю, что это форум, люди на нём общаются, в той манере, которая им нравится, кто то хочет узнать полезное. кто то поделится опытом, кто то купить/продать, кто то просто пообщаться с друзьями, каждому своё, кто то этим увлекался три года назад, кто то сейчас, но явно не ты решаешь, что писать людям здесь и в каких темах
а вот есть смысл тебе тратить время на меня или нет. решай сам, тут лично твоё дело

вот именно люди должны общаться, но не в той манере, как нравится ТЕБЕ, а уважая друг друга, если есть просьба не писать всякую чушь - флуд, то будь добр этого не делать! всем нужны дельные советы, в этой теме они есть от тебя и многие тебе благодарны, но не сер где попало! или опять же тебя это не касается http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=29&t=34394 ???

правила одни для всех на форуме, если что то не нравится, жалуйтесь в вышестоящие органы или пишите мнеskyren писал(а):ответь честно, если не тяжело, такая кнопочкаc.t писал(а):что касаемо флуда. троллинга и кучи сообщений, тебя это задевает? пожалуйся администраторам форума. есть такая кнопочка
я считаю, что это форум, люди на нём общаются, в той манере, которая им нравится, кто то хочет узнать полезное. кто то поделится опытом, кто то купить/продать, кто то просто пообщаться с друзьями, каждому своё, кто то этим увлекался три года назад, кто то сейчас, но явно не ты решаешь, что писать людям здесь и в каких темах
а вот есть смысл тебе тратить время на меня или нет. решай сам, тут лично твоё делона таких как ты распрострняется или ты осбенный???
вот именно люди должны общаться, но не в той манере, как нравится ТЕБЕ, а уважая друг друга, если есть просьба не писать всякую чушь - флуд, то будь добр этого не делать! всем нужны дельные советы, в этой теме они есть от тебя и многие тебе благодарны, но не сер где попало! или опять же тебя это не касается http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=29&t=34394 ???
почему ты считаешь, что люди должны общаться не в той манере, как нравится мне? они должны общаться в той манере, которая нравится тебе? а с чего вдруг, ты чем то лучше кого то?
где меня просят не писать, я не пишу. но форма просьбы бы может быть разная, как и действие на эту просьбу, стоит это учитывать при написании поста
есть ещё вопросы?
з.ы. кстати твоё сообщение в этой теме можно рассчитывать флудом, т.к. оно к ней не относится, почему тебя не остановило это, ты чё особенный?

- skyren
- Контактная информация:
ты не ответил про кнопочку, которую ты всем советуешь нажимать!
ты, что как маленький, читай внимательнее, я не писал, что все должны общаться как нравится мне, а уважая друг друга!
ко всем была просьба, в одной из тем, чтоб без флуда, но ты это игнорировал!
еще раз спрошу: или ты особенный и тебя это не касается???
ты, что как маленький, читай внимательнее, я не писал, что все должны общаться как нравится мне, а уважая друг друга!
ты че, душара!!!!!! 
skyren, присядь, отдохни на воздушном стульчике)))

skyren, присядь, отдохни на воздушном стульчике)))
Последний раз редактировалось hondavtec 13 ноя 2012, Вт 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
skyren писал(а):ты не ответил про кнопочку, которую ты всем советуешь нажимать!
ты этого не писалskyren писал(а): вот именно люди должны общаться, но не в той манере, как нравится ТЕБЕ, а уважая друг друга

что тебе не ответил про кнопочку? я написал тебе, что правила для всех едины, кнопочка относится именно к ним называется "пожаловаться на это сообщение№, так понятней?
чё ты как маленький? пздц, ты сам читай что пишешь, маленький, большой, из москвы или хабаровска, как это относится к теме разговора? ты считаешь что мои ответы тбе на уровне ребёнка? это сугубо твоё восприятие
была просьба ко всем, в теме в которой нет фото и есть утверждение о живом eg из хабаровска? ну так я сомневаюсь до сих пор в живом eg, но не пишу там, т.к. попросили, а вот ебаные словеки твоего земляка повлекли мои ответы...
ты сам эту машину видел, может фото её сделал и птс? пришли пжлт
почитай тему эту, её кстати потёрли, как я и советовал, но в ней так же остался флуд и без меня, чё ты всем отправил свои сообщения гнева или только мне решил написать?
так вот как твой землячёк общался в других темах, так же и я общался с ним в его теме и других и ни чего тут особенного не вижу
есть ещё вопросы, могу ответить

ты мне ответь, то что ты флудишь в этой теме, ты считаешь нормально или ты особенный (кстати второй раз тебя приходится спрашивать)

- ZN
- Контактная информация:
Ребята давайте по теме!) А все остальное в личке можете порешать)
На правах флуда!

Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
хитман как всегда в ударе, все в тему

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Интересно, кто-нибудь в итоге сможет купить не ушатыша дешевле 400тыр.
Ваще не понимаю покупателей местных. Под корч проще привезти распил, а для повседнева лучше за 500 взять дц-5 или еп-3.
Ваще не понимаю покупателей местных. Под корч проще привезти распил, а для повседнева лучше за 500 взять дц-5 или еп-3.

EG-6 GL-Racing
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
-
- Машина: Type R FD2 - sold
- Контактная информация:
А как может быть у машины оценка 3.5 балла, когда там показано что менялся капот и т.п... А это уже оценка R...c.t писал(а):ты сам эти ушатки только что выбрал из статистики, я их вчера тоже глянул
расскажи мне, а как обстоят дела с выдачей сертификата евро4 на автомобиле старше 2000 года? мге деклорант сказал, что их не выдают на тачки выпущенные до вышеуказанного года
так что такие варианты отпадают, ну если конечно он меня не наебал, а ты можешь решить этот вопрос
тупер 2000 г за 444 т.р.
покупка 322 т. йен, пусть это 128 т.р.
пошлина 259 т.р.
итог 387 т.р. расходы на закуп и таможню, остальное проценты, комиссии, доставка и т.д. = 57 т.р.
я предлагаю привоз от 60 т.р., так в чём твой мегаопыт и рассказы, что тупер за 510 т.р. это космос? всё зависит от закупа, речь об этом, отсюда и цена, можно и в 450 т.р., а можно на ванпрайсе забрать машину с пробегом меньше сотки, о котором кстиаи попросили
ты сам пишешь, что найти itr проще, чем ctr

Honda Civic Type R FD2 - SOLD
А как может быть у машины оценка 3.5 балла, когда там показано что менялся капот и т.п... А это уже оценка R...hkspower писал(а):

корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
-
- Машина: Type R FD2 - sold
- Контактная информация:
Corben писал(а):А как может быть у машины оценка 3.5 балла, когда там показано что менялся капот и т.п... А это уже оценка R...hkspower писал(а):Рисованный аукционик получается!

Я разве не прав?

Honda Civic Type R FD2 - SOLD
Я разве не прав?hkspower писал(а):Corben писал(а):А как может быть у машины оценка 3.5 балла, когда там показано что менялся капот и т.п... А это уже оценка R...hkspower писал(а):Рисованный аукционик получается!
![]()

НЕТ!
- yakov
- Контактная информация:
я как владелец дс5 замолвлю словечко:)
Машина хорошая, удобная, более вместительна чем дс2, пох что подвеска максферс, сейчас уже настраивают и делают что хочешь и на кольце доказали что дс5 может ехать достойно!
За огромные деньги покупать старую дс2...я хз ребяттт...
Внешне хз дс5 пизже, думаю если остановить 10 человек в городе и показать им эти 2 машины большая часть покажет пальцем на дс5:)
Тем более парню и для повседнева машина.
Чувак, бери дс5, продают их много, вон 'таз' 2003г продает за хорошую цену!
Да и другие продают по норм ценам...
Машина хорошая, удобная, более вместительна чем дс2, пох что подвеска максферс, сейчас уже настраивают и делают что хочешь и на кольце доказали что дс5 может ехать достойно!
Внешне хз дс5 пизже, думаю если остановить 10 человек в городе и показать им эти 2 машины большая часть покажет пальцем на дс5:)
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Я бы в первую очередь, обратил внимание на Иркутскую...
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
да на повседнев дб8 брать надо, а не ваши ущербные купэхиyakov писал(а):я как владелец дс5 замолвлю словечко:)

I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.