+1 мне кстати тоже понравилось как смотрится!!!Andron83 писал(а):Классные фотки!
Серожа, твой авто должен быть на этих дисках - это тру!
а на автодроме даже не узнал когда увидил, сток лук!!!
спасибо

- RaZVaL
- Контактная информация:
я думал только мне понравилось, т.к. диски мои =)) и без заглушек центральных самое то.
Диски кстати дней через 10 походу отправляются в Казань. Покупашка подтвердил интерес.
Диски кстати дней через 10 походу отправляются в Казань. Покупашка подтвердил интерес.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
кинь его!!!RaZVaL писал(а):я думал только мне понравилось, т.к. диски мои =)) и без заглушек центральных самое то.

- Andron83
- Контактная информация:
jdmgray писал(а):фотки бы)наверно бампер весь запилил под интеркулер)))Andron83 писал(а):Есть инфа, что Глебов турбанулся)) превед надежность
sancho78rus писал(а):хммм...Andron83 писал(а):Есть инфа, что Глебов турбанулся)) превед надежность

Белый заяц збс 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Господа гоночнеги и им сочувствующие.
Подумайте на досуге, чего из материально-технических ценностей не хватало в этом сезоне команде, и чего хотелось бы видеть в сезоне следующем .
В разумных рамках, естественно.
Ну и подумавши, конечно пишите.
Особое внимание мелочам.
Подумайте на досуге, чего из материально-технических ценностей не хватало в этом сезоне команде, и чего хотелось бы видеть в сезоне следующем .
В разумных рамках, естественно.
Ну и подумавши, конечно пишите.
Особое внимание мелочам.
девок 

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
домкраты нужны вот такие в каждую машину 4 шт.

в этом сезоне заебся колеса менять. Спасибо Сэму что помогал

в этом сезоне заебся колеса менять. Спасибо Сэму что помогал

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Вот и закончился летний сезон.
Отзвучали аплодисменты, отыграло шампанское...
Про командный результат слышал много мнений - кто-то говорит что для первого сезона хорошо, кто-то говорит что сносно. Я же считаю что это был зачетный слив.
Могу сказать, что много практического опыта дал сезон прошедший, было сделано достаточно ошибок и недосмотров, но также были и правильные решения и действия.
Ну и как вывод - мой к вам вопрос о доверии, в перспективе на следующий сезон.
Про командный результат слышал много мнений - кто-то говорит что для первого сезона хорошо, кто-то говорит что сносно. Я же считаю что это был зачетный слив.
Могу сказать, что много практического опыта дал сезон прошедший, было сделано достаточно ошибок и недосмотров, но также были и правильные решения и действия.
- Andron83
- Контактная информация:
Ну раз ты решил не гонятьSam писал(а):Вот и закончился летний сезон.

зы Из дополнений, прошу задуматься над выездными этапами редзов хотя бы пару штук, москоу или финка.
+1 к словам Андрона за выездные этапы!!Andron83 писал(а):Ну раз ты решил не гонятьSam писал(а):Вот и закончился летний сезон.
Ну и как вывод - мой к вам вопрос о доверии, в перспективе на следующий сезон., я твою кандидатуру на следующий сезон поддерживаю, для результата команды надо 3-4 Санчо иметь в коллективе, то есть потенциально 3-4 подиума должно быть, начало следующего сезона покажет чо каво. Слив конечно был, но учитывая посещаемость и езду наших гоночнегов, особенно в стандарте, нас объехали тупо в стандарте, короче резалт считаю не провальным, но могло быть и лучше.
зы Из дополнений, прошу задуматься над выездными этапами редзов хотя бы пару штук, москоу или финка.
ну тут как бы ключевое слово бюджет
желание ,я более чем уверен, есть у всех
желание ,я более чем уверен, есть у всех
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2