- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
я на ИИТ, проработав полгода сис.админом уровень знаний больше 90% преподов, 50% предметов вообще бесполезные на столько что страшно представить.. я просто после средне специального еще на сокращенном, может поэтому не айс.. учить один и тот же курс теор. вера 3ий раз уже как то тошнит
Сэм а ты в каком году заканчивал?
адд: душит Евдокимов, он как раз заведующий ИИТ, усатый такой, не врубается сам вообще в то что объясняет
адд: душит Евдокимов, он как раз заведующий ИИТ, усатый такой, не врубается сам вообще в то что объясняет
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
я в 2001 заканчивал, Евдокимов уже замдекана был, нормальный был мужик тогда...stas1k писал(а):я на ИИТ, проработав полгода сис.админом уровень знаний больше 90% преподов, 50% предметов вообще бесполезные на столько что страшно представить.. я просто после средне специального еще на сокращенном, может поэтому не айс.. учить один и тот же курс теор. вера 3ий раз уже как то тошнит
- Andron83
- Контактная информация:
ХЗ мое образование, полученное в Энергомашфакультете, знаниями на выпуске превосходило 80% знаний работников профильных КБ. Леха Большаков тоже не жалуется на полученные знания, в Политехе не вбивают объемы, в Политехе учат учиться
, все остальное - дело каждого

- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
В Политехе учат нормально, главное желание учиться))) зы: тоже учился на энергомаше, все заебись, преподы заставляли учить, все сдал, но отчислили за неуплату))))))))) ахахах)))))
- Andron83
- Контактная информация:
лошара, накопил? - восстанавливайсяScofild писал(а):В Политехе учат нормально, главное желание учиться))) зы: тоже учился на энергомаше, все заебись, преподы заставляли учить, все сдал, но отчислили за неуплату))))))))) ахахах)))))
ps группа 34/2
- Andron83
- Контактная информация:
авиационные двигатели и установки, Бонч- чмо, сразу в ПТУ или Втуз переводился бы чо уж тамScofild писал(а):Полный лошара))) даже деньги были, просто не знал крайний срок оплаты))) я побыстрому перевелся в бонч и сча уже заканчиваю))) зы: у меня было 34/3 )))

- timon.552
- Контактная информация:
Ну я тоже там учусь на Электромехе, ебут будь здоров, так что я хз на счет путяги. От факультета зависит говорят, ну и от себя естессна)stas1k писал(а):я) учусь там в говнополитехе)timon.552 писал(а):Кто на ЕГ на розовых катках кажется, Мужняк в районе 20.00
видел тебя) крутая ЕГэха у тебя, извини просто очень торопился, да и настроения не было препод педик завалил на учебе)
PS. Будем знакомы, раз такое дело)
31/2Andron83 писал(а):лошара, накопил? - восстанавливайсяScofild писал(а):В Политехе учат нормально, главное желание учиться))) зы: тоже учился на энергомаше, все заебись, преподы заставляли учить, все сдал, но отчислили за неуплату))))))))) ахахах)))))
ps группа 34/2

и шершень тоже от туда)
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
ага, авиатор неудачныйAndron83 писал(а):авиационные двигатели и установки, Бонч- чмо, сразу в ПТУ или Втуз переводился бы чо уж тамScofild писал(а):Полный лошара))) даже деньги были, просто не знал крайний срок оплаты))) я побыстрому перевелся в бонч и сча уже заканчиваю))) зы: у меня было 34/3 )))

а насчет бонча не гони, назначили в прошлом году нового ректора, вояку из марквы и началось)) поднимают уровень знаний)) намного тяжелее учиться стало)) и вроде как бонч чуть ли не один остался из области телекомуникаций в россии))) у нас за год в вузе куча уволнений случилось) вот рейтинг вузов кстати от 15 сентября))
http://www.sut.ru/news/public/ns/main/id/304
мы тебя вычислили по белой дверной ручке))faster13 писал(а):Sam ты по кольцу ехал же около 21-30 сегодня?
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
Чья дц2 белая Пушкин ??
Нет Ep3 type r
да все не покрасить, погода мерзкая...slick писал(а):мы тебя вычислили по белой дверной ручке))faster13 писал(а):Sam ты по кольцу ехал же около 21-30 сегодня?
справа то все гуд. куда ехали то в такую гадкую погодку?
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
Вчера днём 3 5gen у мойки в Призме...спалил... 

И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
2 черных, один синий?))HotIce писал(а):Вчера днём 3 5gen у мойки в Призме...спалил...
ej9 d14z2 AKПП->eg6 b20/b18c
Вижу периодически, в пушкине живешь?a1pine писал(а):МояWhoisit писал(а):Чья дц2 белая Пушкин ??
Нет Ep3 type r
Вижу периодически, в пушкине живешь?a1pine писал(а):МояWhoisit писал(а):Чья дц2 белая Пушкин ??
Нет Ep3 type r