На какой герметик потом приклеивать обратно?
что за линзы поставил?maxt00n1k писал(а):ты не поверишь какой я теперь счастливый после установки би-линз. до этого как крот ездил, на данный момент свет просто потрясающий.
акувью тру айз, хуле он раньше без очков гонялAntonKuzmin писал(а):+1 че за линзы? где отчет?)
ну да хули, сначала я по нашу, потом жене дам.c.t писал(а):акувью тру айз, хуле он раньше без очков гонялAntonKuzmin писал(а):+1 че за линзы? где отчет?)
Самый правильный герметик для фар! Метра вполне на 2 фары хватает если родной не счищать...строительным феном погрел хорошенько и запаивай! Когда распаивать фару будешь начинай снизу фары...чтобы замятин по кантику фары не было видно когда соберешь....AntonKuzmin писал(а):Кстати, а всякие герметики типа ABRO на которых моторы собираются подойдут?
Ниче так) Результат в студию, и как светят тоже)maxt00n1k писал(а):ну да хули, сначала я по нашу, потом жене дам.c.t писал(а):акувью тру айз, хуле он раньше без очков гонялAntonKuzmin писал(а):+1 че за линзы? где отчет?)![]()
отчет не стал делать поставил silver star 3g-c
только без ангельских глаз ибо это бред.
Надо поискать у нас в магазах!ebaRsik писал(а):Самый правильный герметик для фар! Метра вполне на 2 фары хватает если родной не счищать...строительным феном погрел хорошенько и запаивай! Когда распаивать фару будешь начинай снизу фары...чтобы замятин по кантику фары не было видно когда соберешь....AntonKuzmin писал(а):Кстати, а всякие герметики типа ABRO на которых моторы собираются подойдут?![]()
http://www.galogenu.net/catalog/aksessu ... tekol_far/