ролик koyo, ремень gates или sun, сальники оригинал.
не помню что в стоке стоитхалк писал(а):а помпу ?Sokolik писал(а):ролик koyo, ремень gates или sun, сальники оригинал.
на батиной орхии, на ремне gates, проехали 70 тык и 3 года, ремень как новый, без трещин и мягкий.халк писал(а):если ставить ремень gates - через какой пробег его менять ?
поэтому решай сам)
можешь через 50тык, а можешь и через 100...
ГРМ только оригинал, остальные гэйтс.
на оригинале написано honda made in japan.халк писал(а):так в оригинале что в коробке лежит ? не гетц случайно ?Belui писал(а):ГРМ только оригинал, остальные гэйтс.
-
kogda_net_deneg
Халку мало платят в Зените?халк писал(а):мотор в18с4 стоковый , только впускной коллектор сканк2 стоит! хочу поменять ремни ролики помпу! подскажите каких фирм брать ?
Я брал оригинал, ездишь спокойно и не бздишь
-
халк
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
в коробках оригинала лежат запы разных фирм, если их покупать отдельно не в коробочках хонда то выходит значительно дешевле запы! зачем платить большеkogda_net_deneg писал(а):Халку мало платят в Зените?халк писал(а):мотор в18с4 стоковый , только впускной коллектор сканк2 стоит! хочу поменять ремни ролики помпу! подскажите каких фирм брать ?![]()
Я брал оригинал, ездишь спокойно и не бздишь
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
Затем, чтоб потом сэкономить на замене клапанов и поршней.халк писал(а):зачем платить больше
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
1Type-r142
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
были случаи порыва грм! Разные исходы. Гнуло клапана и разъебывало мотор. Смотря на каких оборотах шарахнет. Я знаю двух людей, которые с этим столкнулись. И у них был точно не китайзаменитель. Бери все оригинал! Хотя оригинал оригиналу рознь. Я как то ждал ориг сальник в коробу. Один который был в наличии мэйд ин жапан, а второй мэйд ин китай)халк писал(а):есть случаи что рвался ремень? и какой фирмы стоял?Red'skin писал(а):Затем, чтоб потом сэкономить на замене клапанов и поршней.халк писал(а):зачем платить больше
Type Racing only